• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 山野村夫

多伦多市区抗议和平 DVP和Gardiner关闭后重开

Abracadabrayahoo 发表于 2022-2-13 01:06
Luc Montagnier 刚刚去世。享年89岁。他可能没打Vaccine死于covid。Vaccine or not, 他真的已死。人总有 ...

你这种思维很有问题,那么多疾病致命你为什么单选covid?他那么不屈服与疫苗利益,会不会是被人谋害了?
我不知道你是真的信息少、被蒙蔽的,还是故意指鹿为马,但是好心劝你,去看看死海的所多玛、蛾摩拉废墟,看看上帝和上帝的愤怒有没有?当然你可以附和某些自诩为科学家的人,说那是核爆结果、不是《圣经》描述的天降火石的,就如同当前指鹿为马的人附和covid和疫苗一样,我也尊重你藐视事实、追随谎言或偏见的权力!

你是不是也想杀了我呢?

小啸 发表于 2022-2-13 00:12
你可以不相信疫苗,不打疫苗。但请你和你家人不要在感染上covid的时候上医院哭要求治疗,要求上唿吸机, ...

你不用恶心我了,我接触人很少,但碰到打了疫苗就昏死被抢救过来的人,但没见过一个感染covid的人;我无家医、多次进急诊,人几乎都是因外伤去那里,部分医院很空,个别医院covid的几个, --- 你们是认为猪都能飞起来的人吧?

APP用户__DCCmlz 发表于 2022-2-12 23:28
还为整体加拿大人呢,不要代表我,我支持政府的Law and order

那你一定支持特鲁多给蒙面的、打砸抢的blm 下跪了?他们在你们眼中是Law and order?带着家人反对专制政府、清理示威现场、为无家可归者提供饮食的不是Law and order?
我一点都不想代表你,只是卡车和平示威带来的 疫苗选择权 ,你不要享用,年年月月打终生,否则你就真不要脸了!

lightblue99 发表于 2022-2-12 20:59
我们好象不是同一个宇宙的

我是反对政府借口疫苗护照公然违宪的独裁行为的,是支持自由车队的、维护宪法的,是反对抹黑、造谣诬陷和平示威的;你当然就是抹黑、造谣诬陷和平示威的那一方的!

我是信上帝的,你是什么?我相信所多玛遗迹是上帝存在和祂惩罚罪恶的证据,你呢?

loneshepherd 发表于 2022-2-13 10:02
下次撒谎之前拜托先查一下 https://covid-19.ontario.ca/data
In ICU:Last updated: February 12, 2022  ...

信谎言的人,要么是傻子,要么是邪恶!

lugalx566090675 发表于 2022-2-12 15:49
next is breaking in stores and taking whatever they want!

U r totally wrong: they are the opposite of BLM. They are mostly Christians, whose faith is the conerstone of the West democracy.