• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 天龙一号

杜鲁多就北京冬奥发表错误言论 使馆回应

加拿大人权状况就是比中国好太多,这是世界公识。五毛、中领馆怎么骂也改变不了这个事实,气死也改变不了这个事实。

手机用户__ED92pf 发表于 2022-2-5 10:49
事实证明,小土豆不但将冬奥政治化,还不断撕裂中加关系,四处树敌。
小土豆不配做加拿大总理,民生的问 ...

小土豆连续三次当选总理,这是加拿大人有问题呢还是你自己有问题呢?

APP用户__hpVmxz 发表于 2022-2-5 11:09
现在的西方国家的最终下场 就跟当年腐败无能的清朝一样的下场!而现在的中国就是沉睡的雄狮已经苏醒了!! ...

二百斤不换肩的中国梦

最爱麻辣烫 发表于 2022-2-5 12:02
加拿大的自由党国会议员,众多支持自由党土豆的加拿大的华人同乡总会,华联总会,各促桶会,华人丐帮总会, ...

独轮运也支持啊,大家不是打打闹闹一起过日子吗?看不惯,找个地方呆着去吧。

杜鲁多说得没错,但厉害国就是不承认,就看他们的子孙后代以后会不会为之忏悔。也为加拿大队捏把汗,厉害国最善于用损招报复,把主力队员全部检测为阳性,就让你拿不到奖牌。

摊上个傻缺,还能说啥?

就是因为美国搞什么抵制,搞的现在全世界通胀这么厉害

加拿大都乱套了小土豆都管不好还有穷心思管别的国家无耻的杜鲁多

雷大师 发表于 2022-2-5 10:17
傻逼土豆,先关注一下原住民儿童被害和卡车司机诉求吧,还有本国通货膨胀。 ...

治安问题还轻吗,?

更是一下不如一下

加拿大自家的事都没管好 还管别人。。。
我所看到的是中国不断在进步
大多数中国人的民生不断在改善
奥运是一个不谈政治的时刻,而偏偏西方要把它政治化
要说人权,哪个大国没有人权问题?
真正反北京冬奥的国家(西方)也就10个
反之,支持北京冬奥的国家超过100个。

相识在2010 发表于 2022-2-5 10:15
我一直觉得一个人的文化素质与文化理解很重要。一个国家如一个家庭,任何人无权去干涉别人家庭内部的事,俗 ...

国家跟家庭能ㄧ样吗?如果说到人权是不应该有国界的,这只是人道。我们中国人习惯各人自扫门前雪,西方国家的人不是这样的。你住加拿大应该就知道了。如果被人指人权有问题,就应该公开拿出証据自己没做过,而不是翻人旧帐。加拿大原住民的事已经过了好几代人了,该道歉也道歉了。小土豆现在说的事,也许还没结束,能改就改,事情能ㄧ样吗?

宇宙洪荒 发表于 2022-2-5 11:11
法治社会和谐世界应该不是你说的这样。
假如你看到你邻居家暴你会不管么?警察会不管么? ...

自己家打得山摇地动,不管不顾,先人后己救治人家,不愧为白求恩故乡啊。

APP用户__0k5Y1Z 发表于 2022-2-5 13:06
国家跟家庭能ㄧ样吗?如果说到人权是不应该有国界的,这只是人道。我们中国人习惯各人自扫门前雪,西方国 ...

你不知道吗,新近有人强逼原住民迁离,要建高尔夫球场,动用暴力!

宇宙洪荒 发表于 2022-2-5 11:51
不是谁都和你一样有舔的爱好。
有一点你说的很正确,哪个国家都有它自身的问题,我也不是只盯着某一问题 ...

你说的没错,我们中国人需要关注中国如何去解决自身的这些问题。
但是杜鲁多和西方媒体在这时候说这种话,不停炒作这个,你觉得他们是为中国好吗?更不要说这个本身就是诬陷。
就像邀请一群朋友来过生日,这群人没带礼物,到了还不停的批评,你这个那个做的都不好,你认为他们是朋友吗?你下次还请吗?
要是无法接受,就干脆别来,直接告诉你,你不是好人,我不是你朋友。扭扭捏捏,好处要占着,便宜要贪着,嘴里还要骂着。