• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sunny2008

猝逝的冯波之父母求援:无钱火化遗体……

我想,捐款项目的管理呢,不好是个短期行为,社区有些事情发生,钱应该用在刀刃上,比如确实无钱火化什么的,确实没钱吃饭,没钱住店什么的,一次收的款有剩余,留下来下次用呢。

私人老板再有钱,也没有义务全部承担的,想这次赵老板帮“急”了,如果没有人张罗捐款,老板就是贡献了呢!这样对每个人不很公平吧!老板喜欢或应该多出,是他自己的事情,别人要求,总是不妥当呢。

希望社区有一笔应急资金,给遇到事情的人心理上安慰,

也想捐款帐目公开,大家的钱大家监督和管理,网上的人是喜欢畅所欲言的,80%的人认同了,事情就可以继续办下去。

养成节约一元两元的好习惯了,帮助了人家,大家都有成就感呢!
卖生意要先找个Agent。
那个谁谁谁不就是吗?
老赵,这点上象个汉子。
原來如此。確實是馮波父母主動要錢。
最初由[耳順]发布
原來如此。確實是馮波父母主動要錢。

天有不测阴晴, 你也有机会撞到的..........
不知道捐款账号的多半没有阅读51新闻:
“中国移民紧急援助基金”专用银行账户为:TD Bank 5325211445
支票payable to : "St PaulLutheranChurch in North York"
(请注明“中国移民紧急援助基金”,捐款10元以上者将收到用于抵税的捐款收据)
猝逝移民冯波父母为儿子后事忧心如焚 - 05/08/2006
我看到新闻已寄支票200元到ST PAUL LUTHERAN CHURCH IN NORTH YORK. 前两天应该已收到了。
关于资助猝逝大陆同胞冯波活动的通告 - 05/11/2006
不好意思上面的账号截至5月12日。今天起要捐款的就得想别的办法了。还好我动作快。