• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 戒烤

扰得世界不清净 世界受够了中国的易怒

小学博士总加速师 发表于 2022-1-25 02:35
歇斯底里般的受迫害妄想症,这是病得治!
不过表面上是得病了,实际上还是中共一贯的煽动民族情绪来转移矛 ...

说的太对了!把贫穷百姓的怒火引向境外,战狼粉红们就是当代义和团

先解释一下什么叫易怒?如果中国这叫易怒,那美国动不动军舰开到别人家门口,动不动飞机投炸弹到别人头上,动不动士兵入侵别国,叫什么?躁郁症?

阿嚏 发表于 2022-1-25 13:03
你的话有一定道理
但并不意味着强大了还要任人打不还手,骂不还口吧。西方人还信奉以眼还眼,以牙还牙呢 ...

你说的有一定道理,但问题是怎么挣回来?是靠着骂街吗?耍嘴皮子吗?你说的实力到底是指什么呢?

白相人 发表于 2022-1-25 08:34
说句凭心而论的话,中国人确实缺乏自信,被人家说句话又怎么啦?能够损害中国什么啦?中国是世界第二大经济 ...

你不搭理就是默认,再继续捏造一些未经证实或不存在的谣言抹黑.要知道社会形态不同.没有一种制度在对方眼中是完美的,就象我们在这里看待终生领取福利人士与对犯罪近乎纵容的态度.
问题是西方媒体意识形态先行,鲜有仗义敢言之论

阿嚏 发表于 2022-1-25 17:16
嘴皮子耍的好,也是一种手段——凭什么美国及其“盟友”能耍嘴皮子,能骂街,中国就不能耍不能骂?干等着 ...

一条狗咬你,你也咬回它?

APP用户__MC73eO 发表于 2022-1-25 18:55
你不搭理就是默认,再继续捏造一些未经证实或不存在的谣言抹黑.要知道社会形态不同.没有一种制度在对方眼 ...

不搭理就是默认吗?你说西方媒体是意识形态先行,你这么武断难道不也是一样吗?