• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

[公告]找人car pool去渥太华

楼主
深粉
我和朋友俩人下星期一或二(5月8日或者9日)去渥太华看郁金香,当天去当天回,如果有人愿意搭车和我们一起去赏花或者正好要去渥太华的,我们非常欢迎。最好能够开车的,这样大家可以轮流开。油费平分。有兴趣的朋友打647-202-7646(Carol)或者416-417-9394(Jennie)。
沙发

OTTAWA

Next week 行吗?
板凳
下个星期就不行了,我已经找到了carpool的朋友了,不好意思哦!
地板

回复:[公告]找人car pool去渥太华

最初由[zhuzhucarol]发布
[公告]找人car pool去渥太华

深粉
我和朋友俩人下星期一或二(5月8日或者9日)去渥太华看郁金香,当天去当天回 ,如果有人愿意搭车和我们一起去赏花或者正好要去渥太华的,我们非常欢迎。最好能够开车的,这样大家可以轮流开。油费平分。有兴趣的朋友打647-202-7646(Carol)或者416-417-9394(Jennie)。

应该回来啦 :rolleyes: 介绍一下经验吧 :smile:
你要哪方面的经验啊?玩的经验还是carpool的经验?我不常上来看,你可以给我电话,我是carol,手机号码647-202-7646。