• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: wb7wb7

悲剧! 华裔精英女子遭随机推下铁轨 系四大高管

BLG 发表于 2022-1-16 18:26
法律如果对罪犯过于宽容,多年后运行的结果就是默许坏人长命百岁

法律!有法律吗?现实越来越让人失望。看看华人区附近的餐馆定期被光顾。打电话报警,警察会问,他们走了吗?他们有枪吗?等抢劫的人走了大半天后,警察才过来登记。啥用没有。但是你要是在他们抢劫时伤害了他们,你倒是有可能被起诉。看看这法律是怎么在运行的。
美国哪个州不是规定抢劫金额在多少钱一下一点事都没有吗?

townhouse2006 发表于 2022-1-16 21:26
哥们。这真的又变成了一个哲学问题。我只是不希望每当这种事发生的时候,大家唏嘘一阵就不了了之了。其实 ...

你买了枪不是以牙还牙,以眼还眼复仇, 而是滥杀无辜?这不是懦夫吗?

townhouse2006 发表于 2022-1-16 21:26
哥们。这真的又变成了一个哲学问题。我只是不希望每当这种事发生的时候,大家唏嘘一阵就不了了之了。其实 ...

希望您能了解一下因果的理论。很多持枪人可能都是出于这个同样的想法,结果就是冤冤相报,没完没了。慎思。

Thinkaboutit 发表于 2022-1-16 21:49
你买了枪不是以牙还牙,以眼还眼复仇, 而是滥杀无辜?这不是懦夫吗?

不是懦夫。

eagal 发表于 2022-1-16 21:55
希望您能了解一下因果的理论。很多持枪人可能都是出于这个同样的想法,结果就是冤冤相报,没完没了。慎思 ...

我不同意你的观点。你因为一味忍让就能止住对方的恶行吗?当然不可能。所以只能以眼还眼。你看看这些垃圾欺负的基本上都是老人和妇女。他们才是真正的懦夫。在真正的战场上,他们是首先举手投降的(你看看,在朝鲜战场上,有黑人连队成批次向解放军投降。不是懦夫,是啥?)。这些货色能用有正常道德规范来理遇吗?我并非想冤冤相报。但是你先这样想,就给了这些家伙一次又一次的机会。
你看那家伙多活多猖狂,居然说自己是上帝,想怎样就怎样。

这就是真真切切的美国梦

eagal 发表于 2022-1-16 21:55
希望您能了解一下因果的理论。很多持枪人可能都是出于这个同样的想法,结果就是冤冤相报,没完没了。慎思 ...

不会没完没了。这是以恶止暴。一味忍让,对方才会没完没了。

Thinkaboutit 发表于 2022-1-16 21:49

道理很简单。看看以色列。你杀我一个,我炸死你一百。你看看黑人对华人又打又杀的。他们敢对白人这样吗?敢对犹太人这样吗?他们现在对韩国人也不敢这样。所以只有杀回去。

政府有主要责任,明知有神经病还放任自流!

我是上帝,上帝保佑美国

david8282 发表于 2022-1-16 18:35
找川老板算账吧,黑鬼是受川老板控制的。

川普不是白人至上的种族主义者吗?黑人应该被种族主义杂种歧视才对,怎么会支持他们?

SXSDYZMYBH@555535 发表于 2022-1-16 19:53
中国媒体,北美的媒体,不能为了说明美国搞种族主义,就不分青红皂白的去支持美国的BLM们,他们对华人基本 ...

他们是摧毁美国的主要力量,在美华人就被牺牲了。

这个颜色的不只是美国的祸害,是全世界的祸害。提高警惕。高度关注身边的这个色

败登的杰作

这个黑人一看就是有精神病,应该把他送到美国最好的医院去治疗,好让他早日康复。祝愿这个可怜的黑人早日获得幸福。

评分

贝加尔湖 -1 很容易验证的,让他吃三天大便看看。.