• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

安省单日死亡46人近一年以来最高!505人重症

推荐

相关文章内容摘要

据安省政府网站12日通报,过去24小时内,新增确诊9783人,全省累计确诊906,031人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-1-12
我怀疑政府官员是不是吃疫苗公司的回扣啊?
推荐

安省单日死亡46人近一年以来最高!505人重症

敢不敢公布这46人的疫苗接种状况?应该是都接种两针的吧,(如果46人里大部分没打,按政府尿性早就广而告之了)说好的两针防传染,防重症,防死亡呢?别赖呀

推荐
防重症的谎言也破了,不要再打一秒了,新冠一秒是历史上最大的谎言!不反疫苗,反对这种试验性一秒!

评分

fk50c -4 你死不死啊

地板

不对吧,怎么百分比相加超过100%啊?

评分

土豆骗 + 1 很给力! 本来数据就都是假的,算迷糊了,很.

就这还17号返校,不是坑人

整个医院就是个大染缸!打没打疫苗的都慎重入院!

评分

土豆骗 + 1 赞一个!只要是摘口罩的地方都很危险!.

APP用户__jm5bC4 发表于 2022-1-12 11:42
不对吧,怎么百分比相加超过100%啊?

那是每项中招率吧

傻B砖家说Omicron病毒温和, 甚至说什么是天然疫苗, 重症和死亡率低, 那是感染初期, 病毒复制量没上来, 过一段时间就看出死亡率. 少拿南非做例子, 一个穷国, 死个几万人根本没人统计, 缺乏统计就缺乏死亡..

不管感染都是轻症还是疫苗防重症死亡都是毫无根据,各界人士只是根据自己的需要解读罢了!

这么多人领盒饭只能说明中招的人远远不至每天的万人,比比人家的检测能力, 不是一般二般的差,纳税人的钱都喂狗了。

哇哦哦!康复人数勇超感染人数!不久就清零了吧!政客们可以party庆祝庆祝了!啦,啦啦,啦啦啦.....

BGBGBG 发表于 2022-1-12 11:41
住院                       ICU
全部    3448                   505

moore 是个男的

看不明白?看不明白就对了。正腐就是用这种经常不一样算法算的或间隔性缺失的数据唿悠老百姓,让大家看不见真相。

有没有打完针就检测的,看看是不是打了针的也会呈阳性

小心自由裆说你政治不正确。。。

APP用户__jm5bC4 发表于 2022-1-12 11:38
敢不敢公布这46人的疫苗接种状况?应该是都接种两针的吧,(如果46人里大部分没打,按政府尿性早就广而告之 ...

魁北克更狠, 直接对不打疫苗的强加收入税。