• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°
楼主: 新月光

加医学会暗示:不打疫苗者导致医疗系统瘫痪

小常宝 发表于 2022-1-7 09:57
不打疫苗的不应该抢救

打了疫苗得心肌炎的也不应该给治疗。

这人就是打疫苗打的自己都害怕了,要拉上所有人垫背。

pastry 发表于 2022-1-7 12:40
打了疫苗住院的都是给这些没脑不打疫苗所连累的!不打疫苗让疫情迟迟不能控制!所以打了疫苗的人隔了太久 ...

没打疫苗的都是被打了疫苗的连累的。打了疫苗后到处聚会旅游,可惜疫苗并没什么作用,结果就是打了疫苗的传播病毒。

恰恰相反,打了疫苗才使医疗系统瘫痪。

没打疫苗的医生护士即使核酸阴性也必须下岗,打了疫苗的阳性可以坚持工作,这是什么逻辑? 我读书少,请高人指点一下。

加医学会实际是为加政府控制,腔调不一致就怪了。我一朋友请求家庭医生开exampsion,家庭医生明确告诉他,医学协会禁止开据,除非对疫苗过敏或打完一针后得了心肌炎。即使他是癌症也不给开。这是医生原话。

乌诗坝 发表于 2022-1-7 20:22
没打疫苗的医生护士即使核酸阴性也必须下岗,打了疫苗的阳性可以坚持工作,这是什么逻辑? 我读书少,请高 ...

估计医学博士也解释不了,脑瘫太严重

跟数学差的人没办法讲逻辑,差总是有原因的,就那么几句人云亦云瞎抱怨,水楼都能水到100页去,乌合之众兮脑雾,百无一用兮水楼,借用范大将军一句话:我不能骂,不能批评,哈哈。

博士说话要讲究科学和证据,难道入院的人都是未打过疫苗的?
应该重点强调那些不守疫情期间规矩乱聚会的人和在美加边境乱窜的人才是罪魁祸首。
已经被骗打了两针,还要继续打下去,请问就是因为医院满员就要永远打下去吗?
再也不想当小白鼠了,为了疫苗厂家钱包和zhengfu业绩,为什么非要百姓冒着生命危险的代价?
每个人严格遵守疫情防护措施就会减少不必要的麻烦。
顺便说一句,疫情的起伏不是因为疫苗的效应而是病毒的基因演变,不是吗?疫苗从生产到临床试验再到批准上市简直就是个'飞跃'的过程,胆儿太肥了吧?!

londonwu 发表于 2022-1-7 09:38
西方社会的最大问题是集体为个人的自由买单。

那可是个选择题:请问你愿意像Xian那样被隔离,还是像加拿大这样的自主隔离。