• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 懶虫

[推荐]养颜秘方

最初由[凌颖]发布

唉,,,真的很累,,人累,心累。

今天我也觉得身心疲惫.讨厌,讨厌,可明天还要来,日子还要过.
最初由[spring3]发布

今天我也觉得身心疲惫.讨厌,讨厌,可明天还要来,日子还要过.

哈哈,,就你知道我的心声。。哈
最初由[凌颖]发布

哈哈,,就你知道我的心声。。哈

新生代旧生代的通病.

新生代旧生代的通病.

唉,,,撑死了,,刚才去吃BUFFET了,,原来和皇的比天星的好吃,冷盘比较多,而天星热盘比较多。我主要是吃雪糕为主。。嘻,,
最初由[凌颖]发布

唉,,,撑死了,,刚才去吃BUFFET了,,原来和皇的比天星的好吃,冷盘比较多,而天星热盘比较多。我主要是吃雪糕为主。。嘻,,

BUFFUT便宜多吃是吸引,不过财主老肚,吃完总觉得东西不够卫生,肚子在咕噜.

BUFFUT便宜多吃是吸引,不过财主老肚,吃完总觉得东西不够卫生,肚子在咕噜.

哈哈,,,那是因为吃多了吧,,吃凉的又吃热的,,吃酸又吃辣,,,, ,,,大概是需要一个程序去吃吧,,,先吃冷的,再吃热的,会比较好。
最初由[凌颖]发布

哈哈,,,那是因为吃多了吧,,吃凉的又吃热的,,吃酸又吃辣,,,, ,,,大概是需要一个程序去吃吧,,,先吃冷的,再吃热的,会比较好。

乱说,老姐吃的健康,节制,不是这个原因.不过是先吃热的,后吃冷的,只一点点冷的. :cool:

乱说,老姐吃的健康,节制,不是这个原因.不过是先吃热的,后吃冷的,只一点点冷的. :cool:

哈哈,,吃的健康,,,那就是平时过得都比较平凡 ,突然吃多了, 就承受不起。。哈哈。。
最初由[凌颖]发布

哈哈,,吃的健康,,,那就是平时过得都比较平凡 ,突然吃多了, 就承受不起。。哈哈。。

嗯,说的对,就如做惯了穷人,突然富起来适应不了.不过应该改为---突然吃的太油腻了,,,呵呵....

嗯,说的对,就如做惯了穷人,突然富起来适应不了.不过应该改为---突然吃的太油腻了,,,呵呵....

哈哈,,,我心里就经常在提醒自己:什么习惯都可以有, 就是不能习惯穷。。。
最初由[凌颖]发布

哈哈,,,我心里就经常在提醒自己:什么习惯都可以有, 就是不能习惯穷。。。

习惯快乐,习惯不穷,习惯踩踩人.

习惯快乐,习惯不穷,习惯踩踩人.

习惯让人取乐,习惯富有,习惯享受被人踩的乐趣。。。
最初由[凌颖]发布

习惯让人取乐,习惯富有,习惯享受被人踩的乐趣。。。

好习惯.

好习惯.

哈哈。。。逐渐改进中。。。。。希望有一天能全改了。。呵。
最初由[凌颖]发布

哈哈。。。逐渐改进中。。。。。希望有一天能全改了。。呵。

不能改.剥夺人家的快乐怎行? :p