无忧论坛

标题: 地产周刊:我在Brampton买房的故事 [打印本页]

作者: 胡硕士    时间: 2006-4-30 12:09
标题: [评论]地产周刊:我在Brampton买房的故事
问大姐一个问题:晚上做饭时,那附近整个街区都是什么味? 我工作的需要,经常进印巴人的店铺,每次出来,身上的哪个味呀!带到车里都是.三年多了,还是适应不了. 你没有这种感受? 是否该告诉其他要在该区买房的人,要有心理准备? 80%的锡克人, 50%的印巴人生活在你的左邻右舍,不可能没影响吧,除非戴上口罩.-------------------------------------------------------------一个要考虑的建议.
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-4-30 13:12
标题: 回复:[评论]地产周刊:我在Brampton买房的故事
最初由[胡硕士]发布
[评论]地产周刊:我在Brampton买房的故事

问大姐一个问题:晚上做饭时,那附近整个街区都是什么味? 我工作的需要,经常进印巴人的店铺,每次出来,身上的哪个味呀!带到车里都是.三年多了,还是适应不了. 你没有这种感受? 是否该告诉其他要在该区买房的人,要有心理准备? 80%的锡克人, 50%的印巴人生活在你的左邻右舍,不可能没影响吧,除非戴上口罩.-------------------------------------------------------------一个要考虑的建议.

Thanks, Mr. [胡硕士].

作者: 哇咧    时间: 2006-4-30 13:20
标题: 1188年前卫
3300年代好莱坞就露大腿啦
作者: tobehonest    时间: 2006-4-30 15:36
标题: 位置有误
什么区能在407以北, Steeles以南?  还如此提了三遍, 晕头转向.
作者: 冬日    时间: 2006-5-1 21:16
印巴人的味儿真让人受不了.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2