• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

移民局严打黑户!男子多伦多居住20年面临驱逐

相关文章内容摘要

现在华人想移民加拿大,无非就几种常见的方式:留学研究生之后走省提名、经验类移民、技术类移民、投资移民等主要移民项目。但总有人走那些不寻常的路...比如签证到期了直接撕掉护照,就在加拿大不走了...不过,这将会被加拿大严惩,不管呆了多久,发现即驱逐。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-12-26
必秀 发表于 2021-12-26 17:26
可不, 那些怒斥美帝, 怒吼加拿大的老少粉红自干五, 嘴叉子最大, 屁股最沉, 一屁股裤衩一下腚在加拿 ...

怎么啦?受不了?加拿大不是法外之地,移民了就治不了你了?知道人类命运共同体吗?走遍天涯海角都要接受党的领导、管制,噤声吧,你的父母、兄弟姐妹、七大姑八大姨都移民过来了吗?

移民局严打黑户!男子多伦多居住20年面临驱逐

加拿大就是送不走中国人,除非是又想留下来,又以中国人为荣,手拿中国护照不放的蠢人。

eagle836 发表于 2021-12-26 17:16
因为他不是穆斯林(小土豆的宝贵资产)。

穆斯林草你妈了吗?啥都要扯上,傻逼

atoz 发表于 2021-12-26 17:07
加拿大就是送不走中国人,除非是又想留下来,又以中国人为荣,手拿中国护照不放的蠢人。 ...

你很聪明,煞笔一个,用你的蝌蚪文别用中文。你个叼毛。

红叶舞秋山 发表于 2021-12-26 19:08
你很聪明,煞笔一个,用你的蝌蚪文别用中文。你个叼毛。

你妈被狗操死了吗,你这么激动。个臭傻逼。

eagle836 发表于 2021-12-26 18:17
说话给我嘴巴放干净点!

是你说话没分寸在先,你这样的人不值得好话对你,不服来咬我啊傻逼

中国人就是这么不团结,一些东西胳膊肘朝外,团结白爹,恨自己同胞

rmary 发表于 2021-12-26 23:13
中国人就是这么不团结,一些东西胳膊肘朝外,团结白爹,恨自己同胞

你就是个不团结的傻逼

eagle836 发表于 2021-12-26 22:55
你整个是一个LOSER, FUCK!

嚯嚯,Fuck你老母亲去吧

比这兄弟更应该被驱逐的多的事,政府能划分一下次重吗?那些整天偷砸抢,枪战的,前脚进去, 后脚都保释了,到处自由。