• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°
楼主: 天龙一号

杜鲁多与习近平、普京同被列入圣诞老人坏名单

俺是相信土豆是好人,不过白痴的成分占99%

卧槽! Theresa Tam居然被评入"好人" 之四?? 真的假的?疫情刚开始时,她说戴口罩没用,搞得很多华人戴口罩被打,被吐口水!半年后才说戴口罩有用,一年之后说要戴三个口罩等等 (可上 youTube搜索).
疫苗刚开始打时,她说建议打阿斯利康,但她的第一针是打了辉瑞!!! 倒是特鲁多打了阿斯利康。她还说混打疫苗没问题,但有些加拿大人去了其他国家,人家不认同混打疫苗!她应该下台!应该希望她醒来时看到塞满黑炭的袜子!不止一块黑炭!我在网上看到加拿大对她很多负面评论。我认为做为一名有华人血统的首席卫生官,应该要严格要求自已,以身作则!不然被其他种族所嘲笑!

然后圣诞老人和小精灵一起上了ZG活摘名单

没有一个国家领导是好的,都被魔鬼操控着

你应该属于没打第三针就期盼第四针的那群,盼望着早日被打成筛子

今年最渴望的圣诞礼物是一觉醒来,新冠消失。

呵呵,其实也没什么,我们都有个感到幸福!!!!!因为我们中国人从不信仰什么狗屁圣诞,什么狗屁耶稣,所以被列为什么狗屁圣诞坏名单也是正常的!!!!!真正应该列为坏名单的应该是西方国家的领导人(拜登啊,拜登的家人啊情妇啊等等一些人)!!!!!!

抵制了半天中国结果被搁在一块了,甚至更差,真讽刺

羽昊 发表于 2021-12-23 10:43
卧槽! Theresa Tam居然被评入"好人" 之四?? 真的假的?疫情刚开始时,她说戴口罩没用,搞得很多华人戴口罩 ...

Theresa Tam在过去的两个月开始说点真话了, 之前跟随土豆总理成天胡说八道, 误导大家轻视疫情和防护.

有病%%%%

加拿大的媒体是最次的

哟哟哟
政府的好狗
这么仇恨别人
有本事出来试试呗
上次我找那个什么HUITSON(抱歉名字我都不记得了)出来
这鸟从来没应过声
你要不出来一下?

哈哈
一个快要进棺材的老朽。。。

美国加拿大的很多百姓都不知道中国的版图在哪,凭什么给中国领导人打分?不就是听媒体的胡说八道嘛

真TM的幼稚