• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 观天下

安省宣布七大抗疫新规 全民开打第三针疫苗

RingW 发表于 2021-12-10 17:00
怎么了?讲不明白了就开始人生攻击了?正常,反疫苗不都这样,看看楼上你兄弟的德行,一个磨子出来的!你 ...

不是讲不明白,是你听不明白,你的逻辑混乱、思维不清。

RingW 发表于 2021-12-10 17:06
当下都活不好了,还有心情管将来?诗人就是那么的惬意

你没有心情管将来,可有心情限制别人言论。

手机用户__A5uXDg 发表于 2021-12-10 17:15
你没有心情管将来,可有心情限制别人言论。

我限制你言论了?这里是言论自由的,你看看到底是谁先回复的谁?到底是你限制我还是我限制你?哈哈哈,好好睡一觉理清思路,明天继续躺平吧,我还有事,我们各自安好

手机用户__A5uXDg 发表于 2021-12-10 17:14
不是讲不明白,是你听不明白,你的逻辑混乱、思维不清。

唯一听的明白的就是你那几句人生攻击。恼羞成怒没必要,生气对自己不好,再骂骂咧咧对我一点意义都没,呵呵

RingW 发表于 2021-12-10 17:21
唯一听的明白的就是你那几句人生攻击。恼羞成怒没必要,生气对自己不好,再骂骂咧咧对我一点意义都没,呵 ...

跟你这样的人生气?不至于。你又想多了。

手机用户__A5uXDg 发表于 2021-12-10 17:23
跟你这样的人生气?不至于。你又想多了。

那你攻击我干嘛呢?又要否认了是吧,看看你从都到尾的回复没一条站得住脚的,请你再看看我们的对话看看你自己的言论,我还是送给你这句话作为我们对话的结尾,看看美国疫苗接种低的人群质量,你就什么都明白了,有饭局走先,你慢慢品

加油噢,凑齐七针可以召唤神龙

大伙在这撕逼,让我想起了文革,我没经历过,但是从史料和父辈们了解些,挑起派系斗争,是当权这者的一种强有力的统治工具,它可以转嫁矛盾,巩固政权,打压异见•••; 现在土豆学的有模有样; 洋人多数没经历过,但我们从中国大陆出来的,也这末健忘吗? 不要再互相撕咬了,狼再看着咱们笑呢!

那些坚信疫苗的没必要气这么冲,质疑疫苗的完全有理有据,也是警醒你们。历史上的疫苗应该没有这么打的,一年打好几针。这个疫苗对人体有伤害是一定的,不管你有没有反应。因为我身边认识的人很多反应强烈,甚至打了911. 一个不是特别有效且副作用这么大的疫苗 全世界却强制打,至少是失去理智的。去年冬天一天几千的情况是在没有疫苗的情况下自己慢慢下降的。不要混肴事实。

“安省将于下周启动假日检测突击行动,向无症状个人免费提供自愿快速抗原筛查。在大型购物中心、零售商店、假日市场和交通枢纽等高流量环境下推出临时测试站点,提供200万份快速测试。”
--- 试问一句:检测结果为阳性者,是否必须不上班、在家中隔离14天? 如果是,能申请并得到政府的福利(CRB 或者别的什么)吗?

RingW 发表于 2021-12-10 15:42
要打的就去,不想打的就呆在家里躺平,双方谁也说服不了谁,但看看美国接种率最低的几个州的人群质量,一切 ...

问题好像不是那么简单:如果政府规定打完3针甚至4针才能拿到新的有效的“疫苗护照”,凭新的有效的“疫苗护照”才能进入各种工作生活场所,那么,就是你不想打也要打了。

你去NBA球场吧!别在这里瞎指挥了

对科学的过度信赖使人类失去了怀疑精神,甚至当科学被资本绑架、被政客利用、被舆论操控,到了悖离常识的程度,人们还浑然不觉。

比如这次的病毒与疫苗,一个基本的常识是不知道病毒起源是无法研发出疫苗的。而医学界目前的水平,一款疫苗的研发周期,就算是掌握了病毒的原始毒株,也要经过漫长的临床试验。这个周期最少也要三年,多则十几年甚至几十年。就像一个正常人生孩子,未经过十月怀胎,三个月生出来的不是坏胎就是怪胎,这是常识。

可是当占据着学术制高点的福奇为疫苗站台,告诉人们「这是科学」的时候,当政客们扭捏作态地带头「打疫苗」的时候,没有人怀疑这个严重违背常识的邪恶操作。因为「相信科学」成了一种政治正确,甚至成了代表着为他人着想的美德。

无数人都相信这种道德祥瑞会让他们再度获得自由,实际上他们正在被以科学的名义剥夺了人之所以为人的最神圣的权利。

现在的疫苗有以下欠缺:第一,技术不成熟 。第二,实验数据不支持有效性和安全性,接种后的成人还会感染以及死亡,产生的副作用之大需要马上停止接种的案例很多,但是媒体还在配合政府强推疫苗。第三,青少年儿童的实验数据还没有完善。现在已经打了疫苗的成人或儿童都是小白鼠,是实验品。以往如果疫苗引起患者的伤亡,患者是可以诉讼药厂的,现在的疫苗接种者不可以,这可以判断出药厂对疫苗没有信心,只是在乎赚钱,背后还有更多的玄机。

勐龙队有打了三针的已经阳性了 ,球场里面几乎都是全接种的,不反对疫苗 但是请好好思考疫苗,那么厉害的病毒,包括ADE效益,变异,短时间疫苗就出来了,而且一针又一针的打,一样感染,还不值得思考吗? 盲目相信政府,以后出现严重副作用会付出很惨痛的代价!