• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

警察丈夫没打疫苗休无薪假 福特女儿又开骂了

相关文章内容摘要

省长福特的大女儿一直在社交媒体扮演反疫苗角色,他的警察丈夫因为没打疫苗被迫休无薪假,她又在网上开炮了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-24

把未经三期临床试验的针剂称作疫苗,才是阴谋啊! 逼迫健康的人打这种针剂,更是罪恶啊
支持福特女儿

关键疫苗刚开始应用的时候。可不是宣传说只防重症和死亡的。那信誓旦旦的98%的保护率 可不是指死亡和重症保护率。本身死亡和重症几率不是很高的新冠。为什么要强迫全民接种? 然后把重症率和死亡率不高这个事实归结于疫苗的伟大和神奇功效? 逗人玩呢 ? 就如同因为飞机掉下来当几率是3% 所以强制性大家必须做高铁。然后飞机失事几率下降为1%。所以说明汽车更安全!

她如果接受其他疫苗而只是质疑mRNA疫苗,那就不能叫做反疫苗。mRNA疫苗的诸多问题正在被逐渐揭示出来,那些曾经被污蔑为阴谋论的观点,现在被证实是真实、准确的。揭示阴谋的论述,就叫做阴谋论?作者主动充当政府的喉舌,是专制强权的卫道士。

有其父必有其女.

手机用户__A5uYDg 发表于 2021-11-24 15:46
她如果接受其他疫苗而只是质疑mRNA疫苗,那就不能叫做反疫苗。mRNA疫苗的诸多问题正在被逐渐揭示出来,那些 ...

和政府关系好的公司疫苗 一般都没有副作用 同行是赤裸裸的冤家 这话放在哪里都是真理

训练有素的警察都被无薪休假了 小偷强盗土匪们 无论打没打疫苗政府都管不了 而且这群人好夜以继日的努力工作着 警察放假了 匪徒的他们的好日子来了 匪徒们每天都在用实际行动感谢政府和人民的大力支持

福粉们的尴尬癌 又犯了

Robin_Leu 发表于 2021-11-24 15:31
把未经三期临床试验的针剂称作疫苗,才是阴谋啊! 逼迫健康的人打这种针剂,更是罪恶啊 ...

不能这么说 80%的打了两针的都在为第三期临床数据做着贡献 他就是数据 实验数据 找一只猴子我做实验起码10万元 猴子打出病 动物协会会批评的。但我们都是免费的 而且出现问题 那只是倒霉的个人现象 无人追究

这事要发生在我天朝,直接把警察局长开了

pick3 发表于 2021-11-24 16:32
这事要发生在我天朝,直接把警察局长开了

扯尼玛逼,国内没打疫苗的人大把,你是瞎了

你自己打疫苗了吗?支持福特女儿没问题?

APP用户__zib6MN 发表于 2021-11-24 16:58
扯尼玛逼,国内没打疫苗的人大把,你是瞎了

囯内你是只加拿大吗?

说明福特是个好省长, 为多数省民的利益工作, 不徇私情

他的“无薪假”是无限期(限期不定)吗? 限期什么时候可以、由谁来决定终止呢? 很好奇,故问。 有高手知道答案吗?