• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

多伦多水费、垃圾费明年都要涨价3%

相关文章内容摘要

对多伦多人来说,去年水电费账单省了一些钱,只上涨了1.5%,因为多伦多市取消了此前公布的水费上涨3%和垃圾费上涨2.7%的计划。但是明年不行了,多伦多居民明年的水费和垃圾收集费预计将平均上涨3%,好在停车费将保 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-19
装得利养土豆资产的压力越来越大,装那么多超速印钞机钱还不够?
不断增加劳动人民的生活成本,不利于社会的稳定。

能不能西水东调啊?加拿大最不缺的两样东西水和油是最贵的,国家垄断企业CEO都几百万的年薪拿着,自由党熟视无睹

多伦多水费、垃圾费明年都要涨价3%

不多。俺房价已经涨几倍了。也该给城市做点贡献了。明年再涨点也没问题。反正俺给俺的房子标价5百万。
我家水费单上每月已经接近$200,房子没出租,就是每天用洗衣机干衣机,因为每天要出门上班,疫情下不得不每天换衣服。多伦多市政府真会薅钱。现在我家每个月的水费单比电费单多一倍。

现在你们知道加拿大人为何喜欢住在河边,湖边了吧

能涨房租吗?

就是工资不涨,最低工资跟我无关

dddlll 发表于 2021-11-19 12:54
能不能西水东调啊?加拿大最不缺的两样东西水和油是最贵的,国家垄断企业CEO都几百万的年薪拿着,自由党熟 ...

不是熟视无睹,而是倍感欣慰!看到自己的亲朋好友及其支持者都捞到钱了!