• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

加拿大即将取消部分入境者COVID-19检测要求

推荐

相关文章内容摘要

联邦政府将于本周五宣布,对于完全接种疫苗并且在旅行72小时内返回的加拿大公民和永久居民,不再需要提供分子检测(PCR)阴性证明。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-17
嗯,完全接种不等于不被感染不携带病毒。我说的没错吧各位?那为什么旅游回来不检测?然后病例增加,再把屎盆子扣到在家没出门没接种的人身上?上哪去讲理呢?
推荐

这项政策的改变有什么科学依据?为了给极少数人提供方便,而给全国人民的生命健康带来威胁。这些政府官员,说他们无知吧,他们其实很清楚这样做的风险;说他们愚蠢吧,他们还代表了科学;说他们坏吧,他们说都是因为有些人没打疫苗。

推荐
烧烤 发表于 2021-11-17 13:24
嗯,完全接种不等于不被感染不携带病毒。我说的没错吧各位?那为什么旅游回来不检测?然后病例增加,再把屎 ...

说的没错!但是。。。那些人不在乎你有没有道理,只在乎你和他们观点是否一致

地板
难道PCR阳性的加拿大人就不能进入加拿大吗?

给不打疫苗的人制造各种麻烦,给打疫苗的各种开绿灯。根本不遵循科学。

既然开放了就不应该有检测,因为疫苗本身并不是不会被传染,而是大大减低重症,只要保持高疫苗接种率,新冠就是像感冒一样对付就可以了。检测本身对旅行者来说是一个巨大的负担,不但要花钱还要花时间精力,三天内做的检测能保证检测完不被传染或检测过程中不被传染?所以要做到万无一失是不可能的,只有高接种率才能真正不怕传染或被传染。

思维太混乱了。把旅游回来不检测就判定病例会增加再判定有人会把屎盆子扣到在家没出门没接种的人,难道现在就没人扣了?为什么去美国就比去加拿大其他省更危险呢?为什么不出门就不去接种呢?

只能方便2-3天之内去下美国,要旅游1周以上就不行,还是不方便。

封锁期间政府高官和雇员可以到国外度假和旅游, 应该允许现在普通老百姓也可以旅游,但规定返加后在加拿大自费做PCR检测, 而不是在美国做PCR检测会更好

去美国比在加拿大感染covid 19风险高很多吗?在加拿大正常生活工作不需要检测,去了美国就需要检测?什么逻辑?