• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

加国夫妇被骗50万 CRTC杀手锏要封杀诈骗电话

推荐

相关文章内容摘要

:加拿大民众深受电话诈骗的荼毒,每天座机和手机上接到的电话有不少属于诈骗电话,有民众甚至表示自己接到的大多数电话一听就是来自骗子的。而不少民众还被骗上当,遭受了巨额的金钱损失。 让我们看看最近一段时间 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-17
加拿大真的落后, 想象不出对真正的罪犯有多容忍。 这些历史法律条款也没人跟新, 因为土豆只关心大麻合法条款
推荐

加国夫妇被骗50万 CRTC杀手锏要封杀诈骗电话

有骗子说我干了什么不交钱就要被捕,我说我在家呢赶紧派警察来抓我。不怕亏心事不怕鬼敲门。

推荐
诈骗电话最大的危害不是受骗,但凡有点常识的人都不会受骗。最大的危害是信任危机导致误事儿,就怕是真警察和快递打电话了,你也当诈骗处理,呵呵。

地板
“贝尔加拿大目前经向 CRTC 申请永久阻止在其运营网络上被确认为是欺诈的电话”
--- 有多大作用? 骗子再申请几个新号码就是了。

加拿大的警察开罚单是主业,抓罪犯和骗子是副业,大家自求多福吧。

接到这类电话直接fuck回去

50万,那还是他有钱。我卡里5千都不到,哈哈哈

政府说要做什么,不一定能做,就是能做也不一定近期就做。最后好不容易成了,各位准备钱吧,比骗子只多不少

最有效的办法不是截断,而是智能接听,用人工智能转到一个集中的系统接听,用自动应答走完一切流程,而且转人工并有效地进行智能对话,最大程度的拖延时间,如果平均每个电话能拖延3分钟,可大大降低受害人数。做得好一点,对两边都是机器人的,可以对接两个诈骗电话,让他们互相通话,中间只做一些维持性调整。

诈骗电话最大的危害不是受骗,但凡有点常识的人都不会受骗。最大的危害是信任危机导致误事儿,就怕是真警察和快递打电话了,你也当诈骗处理,呵呵。

赞!所言极是,有次官方机构电话进来,把对方当成骗子了,对质了一番,发现对方是真的..... 解释了一番.....信任危机误事啊