• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

[转帖]你一定要幸福

楼主
沙发

你一定要幸福!

所有的爱都应当被饶恕。

不论多么的矛盾,亦或是多么的看似不可能,所有的纯粹情绪,都应该被谅解。我爱你,这是我的劫难,情绪沦陷,心在搁浅。反复挣扎着想要逃脱越陷越深的危险,我竟然连发呆都会想你的脸。我流浪在春来秋去之间,却将整个寒冬塞进了心里面。

寻找着所有线索,想要证明和你有过的相见。若不是缘分,我真的难以置信,人与人的相识可以那么绵长又那么短暂。好象相识已一万年,确无法拥有在一起的一天,这是我们的悲哀。

所以,我知道。有些情绪,该被抛弃。我舍得了,可是思念卷土重来。

在某些特别孤单的时刻,我不怕孤单。因为惯了。可是我怕我再也搜集不出关于你的细节。怎么办?

想到过听天由命,知道顺其自然是个途径。在几经辗转之后,我也终于明白,漫长的岁月,爱上一个人,也是命中注定。想要不惦念也难。

你的为难我懂。

你的承诺,我总在静默的夜里说给风,和它一起摇曳冷冷的感动。我们的未来,终究是有一种无法兑现的苦衷。不怪你,怪宿命。我们必定是逃不脱。

每一条路都有它不得不走上的前途。

每一个你给我的感动,会不会被风化,然后碾碎随风?

这一次真的不同。我祈求自己可以一如既往的无动于衷。竟然我不能。

所有的相遇,所有的相识,所有的爱或擦肩,在岁月的篇章中,都该是被赦免的吧。我不能拥有你,你也将不会是我旁边的人。但我此刻,真的在双手合十:你一定要比我幸福。一定要。

source link: http://bbs.sogua.com/dispbbs.asp ... 4284&sboardid=0
板凳
感动。
地板
心动.
想行动。
这也是我想对我的他说的话
突然明白了,爱他就是要看到他幸福
你一定要比我幸福,一定...
爱到不爱仍是爱.
最初由[spring3]发布
爱到不爱仍是爱.

一方面的爱也是爱。
最初由[凌颖]发布

一方面的爱也是爱。

今天比我早.生的伟大,爱的光荣!
爱他,就是要看到他幸福!~!
最初由[spring3]发布

今天比我早.生的伟大,爱的光荣!

今天也比你早。

爱上一个人却是几年了,原来发觉是一个梦,一个做了几年的梦,也许该醒了。该为自己打算了,别再做梦了。因为已经再也没有再多的时候去做梦了。。。
最初由[凌颖]发布

今天也比你早。

爱上一个人却是几年了,原来发觉是一个梦,一个做了几年的梦,也许该醒了。该为自己打算了,别再做梦了。因为已经再也没有再多的时候去做梦了。。。
你忘了,莫待花落空折枝啊。春天又至,今次别空手而返哈。

.

爱的无奈,是不是也是一种辛福呢?
最初由[小 小]发布
爱的无奈,是不是也是一种 辛福 呢?
嗯,对啊,辛苦加上幸福,痛并快乐着。

:eyebrows:
最初由[凌颖]发布

今天也比你早。

有的情 注定是那样深,偏偏缘 是如斯的浅.

明白了就好.

天涯处处皆芳草.