• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

征文:在加拿大当校车司机的那些事

相关文章内容摘要

在加拿大,如果你想找份工作打发时间,又不需要在公司坐班,而且不是靠这份工资养家糊口的,那校车司机这个工作,不失为一个很好的选择。 我刚到加拿大的时候,看到路上的这个威武的大黄车,就跟家人说,我要去开这个车。半年后,我如愿以偿地坐上了这辆霸气侧漏 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-14
51难得的好文章!必须赞!作者没有因为低工资,和工作在华人社会的“低地位”而有半点自卑,娓娓道来的叙述,亲切感人的文风,让我对作者心生敬意。只要是用自己的双手劳动,为社会创造价值,都是令人尊敬的。

征文:在加拿大当校车司机的那些事

好文章

正能量!

我一直期望当校车司机

赞!我是马大哈当不了校车司机

年年路考➕ Air break exam
破车脚踏板到底脚疼的在car pool上也就100公里时速超过的车差不多都给这车学生送中指
有没把智障高大学生牵手交给nurse站人员而丢失一夜而开除的
故事太多。。。。出事个人车保翻翻。。

暑假不出车,应该没工资吧?否则真的不错。

游夫 发表于 2021-11-14 12:58
暑假不出车,应该没工资吧?否则真的不错。

暑假,圣诞, 即使春假也可以申请EI

本人三年小校巴资历。其实还是开小校巴好,到处好停车,钱比大巴稍少点,也没大巴那么威风,但我的感觉是别的好处多。。。

mangomart 发表于 2021-11-14 11:18
年年路考➕ Air break exam
破车脚踏板到底脚疼的在car pool上也就100公里时速超过的车差不多都给这车学生 ...

这些还没听说过。

aa06 发表于 2021-11-14 13:22
暑假,圣诞, 即使春假也可以申请EI

小时数够吗?除去暑假,圣诞和春假,每周20小时,很难达到EI的小时数,即使够,也最多申请期中的一次,其它的假期,小时数就不够申请EI了。

本人在STOCK每小时$20.6,不知其他校巴公司是多少?希望有人能交流。

游夫 发表于 2021-11-14 13:33
小时数够吗?除去暑假,圣诞和春假,每周20小时,很难达到EI的小时数,即使够,也最多申请期中的一次,其 ...

一个学年下来肯定够!

一个学年下来肯定够这三个假的EI.

aa06  我也在Stock 公司。每小时20.7
大车,小车不同。Stock West 与Stock East和Stock Richmen hill 价格都不同