• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 清醒

加拿大"路怒"这一幕 让人惊掉了下巴

一个晚上,404高速向北最左面lane一辆车开到85,后面的车一部接一部愤怒地超过ta,我有点好奇是什么样的人,超过去一看,一个国人模样女司机,年纪也不是很大,但是带着眼镜,估计视力不佳,坐的前倾十分专注地盯着路面在开。看到后我的气立刻就消了。我挺理解她,也挺同情。确实这种开法最安全,你不要追尾就行了。

CMGDP18 发表于 2021-11-13 12:13
珍惜生命,远离皮卡

惹事的都是皮卡,真正因为需要而开皮卡的人不多。

5618 发表于 2021-11-13 19:34
一个晚上,404高速向北最左面lane一辆车开到85,后面的车一部接一部愤怒地超过ta,我有点好奇是什么样的人 ...

其实这样不安全。在美国慢速行驶是要被警察抓的,加拿大的容忍度要高一点。

还好我车内有刀子,斧头和棒球棍! 遇到这些情况随时都可以一战!好像欠把开山刀

APP用户__P6QEDE 发表于 2021-11-13 16:35
放你妈的狗臭屁!加拿大交通法,法定限速牌子写的清清楚楚,透透彻彻,你个超级傻逼外加文盲,眼睛长在你 ...

你嘴巴怎么这么脏啊……

5618 发表于 2021-11-13 19:34
一个晚上,404高速向北最左面lane一辆车开到85,后面的车一部接一部愤怒地超过ta,我有点好奇是什么样的人 ...

我遇见过N次大白天在401上中间线开60,这条线前方都看不见其他车的情况下……

幸亏在加拿大,在美国不是路怒而是弩射了