• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大卫生部批准所有18+成人接种辉瑞加强剂

推荐

相关文章内容摘要

第三剂疫苗必须在第二剂疫苗接种后等待至少6个月再接种。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-9

政付/政客和官僚是辉-瑞,强-生等大药厂的推销员吗?明知这东西不防病,也不防传播,算得上假药了;还利用行政权力强行推销、胁迫注射。它们到底拿了多少佣金、回扣?
推荐
只要疫情没有结束一天,疫苗就会一直打下去,没有被传染先被疫苗打死了。

推荐
老张比年初打了两针的医护们晚了大半年才打, 一直注意保持物理距离, 打疫苗前后也没被感染. 从保护性上说, 坚持大半年保持物理距离相当于两针疫苗了, 都能保证半年以上不感染. 打第三针, 第四针的意义何在? 两针疫苗也就管半年.

地板

加拿大卫生部批准所有18+成人接种辉瑞加强剂

还会有人打 .......

官方对打疫苗的说法是,打疫苗有风险,但是利大于弊。六个月前打过两针的人,要打第三针了,那前两针的“利”在哪里呢?而“弊”又是什么,“弊”会随着疫苗的失效而消失吗?

疫苗必须年年打,月月打
生命不息,疫苗不止

手机用户__A5uYDg 发表于 2021-11-9 13:35
官方对打疫苗的说法是,打疫苗有风险,但是利大于弊。六个月前打过两针的人,要打第三针了,那前两针的“利 ...

我小学毕业,看了你的评论太搞笑了。

不想再打

“Robin_Leu
21 分钟前

政付/政客和官僚是辉-瑞,强-生等大药厂的推销员吗?明知这东西不防病,也不防传播,算得上假药了;还利用行政权力强行推销、强制注射。它们到底拿了多少佣金、回扣?”

我也一直在问这些问题。 为什么还要强力推行第三针呢?这第三针跟前两针有区别吗? 为什么一样的针 到了第三针就成了神针了呢? 里面的内幕还真不是我们这些普通民众可以想象的。

Robin_Leu 发表于 2021-11-9 13:37
政付/政客和官僚是辉-瑞,强-生等大药厂的推销员吗?明知这东西不防病,也不防传播,算得上假药了;还利用 ...

你不想打就别打,怎么那么多废话? 阴谋论。谁胁迫你了? 以后你得了新冠摆脱别出门传给别人,别去医院给医护添麻烦就得了。

“稀泥派 老刘
3 小时前
不想再打”

—到最后多数是由不得你了。 特别是明年省选。 阿福为了选票也会身不由己啊。

先让嘟噜多两口子打上 希望福特不会跟从

能不能开发一种口服疫苗呢,每天晚上喝点,永葆防疫青春

记住我的话。剧本是这样子的:现在辉瑞的口服药说不能替代疫苗,天天在更新数据,等你们打了3针,4针,5针...,结论是疫苗不能彻底防疫,紧接着口服药的疗效立马90%以上。走着瞧。

Robin_Leu 发表于 2021-11-9 13:37
政付/政客和官僚是辉-瑞,强-生等大药厂的推销员吗?明知这东西不防病,也不防传播,算得上假药了;还利用 ...

是的,不防病不防传染但防死亡… 政府是疫苗推销员,你是病毒变异和自然免疫的推销员。