• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

华为5G在加拿大彻底凉了:部长表态很快做决定

推荐

相关文章内容摘要

加拿大目前是五眼联盟国家中唯一没有表态是否禁止使用华为5G网络的,这个问题久拖未决,但是11月8日联邦创新、科技与工业部长商鹏飞(Francois-Philippe Champagne)对媒体透露了一个重要信号,这代表了加拿大是否选 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-9
jl09 发表于 2021-11-9 10:04
这还用说吗?用脚都能明白的道理。中国的大势巳不在,国际环境继续恶化,习总早点下台也许是唯一的选择。 ...

你是中国人的败类

评分

RANGER88 + 5 很给力!

推荐
那两个放回来的如果是真的冤枉了他们,为什么到现在都不出来说两句,比如开个记者会,可以说说是怎么被冤枉的,在里面是怎么被虐待的。什么都不说,代表了什么,有脑子的都可以想明白吧
推荐
无所谓啊,加拿大的手机服务已经
这么差了,只会越来越差
地板

华为5G在加拿大彻底凉了:部长表态很快做决定

呵呵。。。

这还用说吗?用脚都能明白的道理。中国的大势巳不在,国际环境继续恶化,习总早点下台也许是唯一的选择。

评分

三国志 + 9 反对以任何理由评负分
mud -4
中国节 -5 此人思考用屁股,投票用脚。

呵呵呵…

这还用说吗?用脚都能明白的道理。中国的大势巳不在,国际环境继续恶化,习总早点下台也许是唯一的选择。 ...

你爹听了不给你俩大耳光
中共华为值得信赖? 先进国家已有共识

下台,讲笑,改法来做咩?

别再纠缠不清了,下一次加拿大人被绑架,还有另一个孟晚舟可以去交换吗 ?

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
5115ac -3 淡定 隐形狗粮。

请问您是港独还是台独?打个电话问问你爸妈这么说合适吗?他们不给你俩大耳雷子?你这种人也就敢在海外痛快痛快嘴
haojinxia 发表于 2021-11-9 10:10
你是中国人的败类

我觉得你更败类

评分

三国志 + 5 反对以任何理由评负分
中国节 -5 他俩都不如你败类。

APP用户__Yr7EKh 发表于 2021-11-9 10:12
请问您是港独还是台独?打个电话问问你爸妈这么说合适吗?他们不给你俩大耳雷子?你这种人也就敢在海外痛 ...

我觉得停合适的

reebov 发表于 2021-11-9 10:11
中共华为值得信赖? 先进国家已有共识

看来你不是港独就是台独了,你写着中国字却说中国不好,唉你真可怜,中国教育的变异品,默默成为了键盘侠,哥们你太有魄力了,作为中国败类,你淋漓尽致的发挥了汉奸所有的优点!向您这条汉奸狗问候你祖宗十八代
这位又是啥鸟部长跑到德国起什么哄?