• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°
楼主: 农家乐~

华为5G在加拿大彻底凉了:部长表态很快做决定

jl09 发表于 2021-11-9 10:04
这还用说吗?用脚都能明白的道理。中国的大势巳不在,国际环境继续恶化,习总早点下台也许是唯一的选择。 ...

汉奸兴高彩烈大有人在

haojinxia 发表于 2021-11-9 10:10
你是中国人的败类

我是不是败类不重要,没人在乎。我只是实话实说。我爱中国,但现在的情况是西方国家围堵,国际环境很不好,华为成为了一个棋子和替罪羊,令人很痛心。这种局面国内高层总得有人要承担责任吧!

没什么奇怪的。早都凉了,三大电信没有一家用华为,还用政府动手吗?

我也是败类

不稀罕,华为已有新市场-----中国的新朋友塔利班。阿富汗百废待兴,好大好大一个市场,好大好大一份蛋糕,华为独享,纵横阿富汗、巴基斯坦、伊拉克、伊朗......朋友遍天下,日子香着呢

中国这几年高速发展有什么错,西方人就因为政治体制不同就不许中国发展了?打压中国算不算无耻,中国到现在为止有侵略过那个国家,有在哪个国家发起战争吗,为什么中国强大就不行,西方凭什么决定中国有没有人权,自由,有几个人是真正去过现在的中国的,了解中国的。为了政治目的各种伪新闻,就少不了你们这些汉奸推波助澜

加拿大只想与“值得信赖的合作伙伴”打交道。
這话哪裡錯了?难道應該與不值得信賴的合作夥伴打交道繼續让他們騙吗?那些跳著腳罵的人,難道你們不就是在證明華為確實是不值得信賴的吗?

本来还想买苹果,现在就只买华为,就不信只要全中国人只买华为,华为不赢。

评分

RANGER88 + 5 赞一个!

閒雲野鶴 发表于 2021-11-9 12:42
加拿大只想与“值得信赖的合作伙伴”打交道。
這话哪裡錯了?难道應該與不值得信賴的合作夥伴打交道繼續让 ...

你倒是说说不值得信赖的依据是什么?要是道听途说,就是你个人有问题了。如果是个人爱好,你喜欢谁跟别人无关,但是你不能对你不喜欢的人造谣,污蔑。你说呢?

CanDa 发表于 2021-11-9 12:46
本来还想买苹果,现在就只买华为,就不信只要全中国人只买华为,华为不赢。 ...

不是抬扛,当时华为公主都用苹果。

APP用户__Yr7EKh 发表于 2021-11-9 10:15
看来你不是港独就是台独了,你写着中国字却说中国不好,唉你真可怜,中国教育的变异品,默默成为了键盘侠 ...

真好笑,会中文就必须支持共党吗? 觉得党不好就不爱国了?您确实教育的好,国家和政府捆绑的死死的。

这些轮子,汉汗,台独,还好意思说写国语.

嫪毐_搔到痒处 发表于 2021-11-9 10:48
中国的4G机站比世界其他国家和地区的总合加起来还要多20%!!!
而我们加拿大多伦多有些地区还是3G信号: ...

华为的5G技术和华为公司,依靠中国这个大市场就足以活下来、过得很好。

加拿大市场从来就没有给华为公司带来多少利润。即使加拿大采用华为的5G技术,它给华为公司的利润也是少得可怜的。

jl09 发表于 2021-11-9 10:04
这还用说吗?用脚都能明白的道理。中国的大势巳不在,国际环境继续恶化,习总早点下台也许是唯一的选择。 ...

赶紧去投胎吧!别在这

我靠,话费又要涨了!!