• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

安省餐馆店员最低工资上涨了 会降低小费吗?

相关文章内容摘要

近日,安省政府宣布将从明年1月开始上调最低工资,其中酒保和餐馆服务员的最低工资将从每小时12.55元提高到15元。这个政策,可能让不少消费者心中有了这样的一个盼望:既然涨了工资,那小费就应该降一降了吧? 图片 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-9
认识一对餐馆工作夫妇,男二厨女服务员。家住双车库房,开大笨SUV,家里有一把18世纪意大利小提琴。每年报税都是最底标准,几乎不交税。
废除小费

安省餐馆店员最低工资上涨了 会降低小费吗?

餐馆会倒闭一批

她说,如果算上小费她地时薪是20元到30元。将最低工资上调到15块就想取消小费?如果真这么做地话,她会立刻改行
有一次听电台记者采访侍应生。
记者:你们服务员,经常受顾客的气,收入还不高,工作不好干啊?
服务员:还好,只有少数客人是没有礼貌的。收入也还行。
。。。。。。
。。。。。。
记者:顺便问一句,你今天的小费是多少?可以说吗?
服务员:今天还挺好,拿了500元小费。
记者:哇哦,原来你挣得比我多!一定是非常忙吧?
服务员:是挺忙。
记者:打了多少桌?
服务员:打了一桌,但是是30多人的大桌。

在这里哭穷,并且举得例子也不恰当。什么花350买一件外套穿4,5年 沃尔玛花49穿两个月,贬低其他商业,沃尔玛的衣服相当上档次价格还低。我在沃尔玛花40元买的外套穿了10年。

他警告,如果试图减少小费,那么经验丰富的服务员和酒保势必会减少,那么省民所获得服务也会下降的……这就好比顾客花350块钱买个外套,又漂亮又结实,能穿上个四五年的。去沃尔玛花49.99元倒是也能买上一件穿身上,但是两个月后就会散架?

这个服务员满嘴放屁,诋毁沃尔玛。沃尔玛一样穿个三五年,没那么漂亮而已。

餐饮老板说难负担,服务生说难生存,我们消费者能怎么说了?

烧烤 发表于 2021-11-9 07:21
在这里哭穷,并且举得例子也不恰当。什么花350买一件外套穿4,5年 沃尔玛花49穿两个月,贬低其他商业,沃尔 ...

您不穿时,送给偶!

福特的没屁眼的政策。

如果所有餐馆和出租屋和装修业 都按实际赋税的话。你想想政府多多少税金哦。  呵呵。 避税穷人有穷人办法 富人有富人办法。 只有那些赚15块的没有办法。

提高所谓最低工资表面看是对上班族的福利 其实那是把双刃剑。 拿左手割右手而已。 对实体经济打击很大 最后还是转嫁到消费者身上。 包括那些上班族。   一小时一百块都没有用。那时候汉堡就是一百块一份。 有啥意义么?。 这种强制介入自由经济体循环办法就叫做独裁。    一个人说了算和一帮人说了算都叫独裁。

难道你们不知道 涨一次工资就多点穷人吗

呵呵,不涨最低工资,左棍不答应,福特顶不住

我去餐馆又不是为了服务,是去吃饭的呵呵,添水打包食物和选,除了最后清理桌子服务员有个屁用

文化的意思就是大家都认同,小费除了餐馆到底有多少人赞同?说服务,超市收银员没有为你服务吗,你给小费了吗?我觉得应该取消小费,或者涨价,或者小费强制打进账单,这样餐馆不会拿不到小费,政府也不怕收不到税。