• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 小倁

加拿大副总理:5项疫情福利或延长,包括CRB

这个加拿大女财政部长四年本科两年硕士学的是乌克兰历史。

拜托各位!一千零刀钱真的可以做很多事情吗?只要有部车,这一千块钱就没了好吗?供车、保险、油费还有剩下多少?每个月不用吃不用喝吗?手机话费不要钱吗?现在的物价这么贵、房租也贵了,这里哪样不是需要钱的。一千零点的钱还真当是一万多来用吗?真要是人家没有上班,一千块钱够吗?用脑子想想吧!不要做什么喷子,是闲得蛋疼吗?首先做为华人来到异国他乡已经很不容易了,由于语言不通,有些学历不高或底下的,在这边就是很难找到称心的工作,只能做一些又脏又累的体力活。赚得也是杯水车薪,有这笔钱相对来说会稍微轻松一点而已。大家可以去看看是这些干苦力活的人不上班?还是些需要语言要求的工作没人上班吖?

HAPPY KITTEN 发表于 2021-10-18 07:20
在家有钱拿谁会愿意出去找工作?尤其赚最低工资的。很多行业比如餐饮业什么的在事由裆这种鼓励懒人躺平的 ...

所以就便宜了商家啊 拿了12块一个小时的工资 4个人的工作量只招两个 换成你 你会做吗 聪明人都懂吧

1oo﹪啲眞伈 发表于 2021-10-18 11:32
拜托各位!一千零刀钱真的可以做很多事情吗?只要有部车,这一千块钱就没了好吗?供车、保险、油费还有剩下 ...

所以针不扎到不知道痛 所以当老板的或者没的拿的 当然不想政府发 换位思考 12块一个小时的工资 干的要死 那些人还想不想政府补贴他呢?

加拿大要想重振经济,就应该大砍福利,取消医保,除此之外,想不出有啥让这些懒鬼勤快起来的办法。