• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°

华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人选民

相关文章内容摘要

保守党华裔代表团体敦促奥图尔辞职,强硬对话态度只会疏远华裔选民。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-10-13
保守党口口声声反对的是中国政府而不是加拿大华裔,实际上在广大的加拿大在工作生活中只会接触到加拿大的广大华人,保守党又如何去切割反对中国政府和反对华人呢,而且加拿大保守党是加拿大人的保守党,应该更多的去维护加拿大人的利益,而不是和中国内部的反对势力站在一起,为”台独“疆独”法轮功“站台,保守党想借拉起对中国的仇恨而获得更多选票的政治操弄是幼稚而可笑的,加拿大人的政党,可以大声地宣扬我们加拿大的观点,但对一个现实中强大的中国,需要政治的智慧领导人而不是一个像O2一样的”莽夫“。
希望下次领导保守党参选的是福特省长,而不是这个蠢货!除了仇华,其它政策比如疫苗,疫情控制,也没见他能说出什么!

评分

三国志 + 2 反对以任何理由评负分
qiguo -2

是谁告诉你们来自大陆的中国大陆移民都不喜欢共产党,你们反对中国政府的目的是什么,不就是为了搞乱中国吗!搞乱中国,最好中国就像叙利亚伊拉克一样混乱,加拿大有什么好处,最后不就是中国大多数老百姓受苦吗!中国乱了,难道加拿大愿意再接受几千万甚至上亿的中国难民吗,加拿大有这个能力吗!退一万说,加拿大这个不入流的国家有能力干涉中国吗,真是蚍蜉撼树!

华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华裔选民

呵呵,没用的,无论谁是保守党党领,远方的客人都会给他贴上种族主义的繁华标签。

这些要求他辞职的华人不包括我!

评分

qiguo + 2

这个货能选上议员才奇怪呢!

我支持奥图尔和保守党的一个主要因素就他们对中共的态度。
党国不分,不如回国?

为什么不把中国的命运留给生活在那里的中国人呢?
谁要求的把自己的团体名称和成员说清楚,别老是代表别人,至少我是华裔千万别代表我

这位“乔.李”老师把我党的外宣战略、战狼精神领悟的很透彻啊,没少去领馆开会吧?

wb7wb7 发表于 2021-10-13 11:06
党国不分,不如回国?

你太幼稚了,你问一下加拿大人分得清党国吗。

Joe Li李国贤怎么变成保守党了?他不是支持蒋振宇吗?2019年他也支持何胡景。原来这小子是自由党埋在保守党的无间道啊。

这是保守党党内得组织,你又不是党员。

想当选加拿大总理,核心理念为加拿大人民服务,搞活国家经济 提高加拿大的生活水平和收入,而不是以攻击别的国家为党章,不知道是加拿大人傻逼选了这个矮秃 还是这个矮兔太傻逼