• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 农家乐~

华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人选民

保守党承认加拿大华人正忍受着令人震惊的反亚裔仇恨和歧视的上升。但是他们不明白,这正是特郎普和加拿大版特郎普凹凸们恶毒造谣抹黑中国的结果。

都21世纪了,坛里竟然还有活在清朝的崇洋狗。人家批判仇视中国的变态白人至上头目凹凸,狗竟然吠人回中国去。那你不喜欢土豆就要滚回湾湾岛上去吗?你还是护好家人吧,凹凸们也鄙视所有长得像你这样的。

代表你自己就好了,不要随便代表全体华人,我作为华人支持保守党,支持奥图尔!

说奥图尔强硬仇中是断章取义了, 他跟土豆的对华政策没有本质区别, 都是强硬, 土豆作为执政党, 对抗其实做的更多. 对中, 他是说三件做一件, 土豆是说三件做三件, 显得他更突出. 其实, 联邦保守党的重点还是应该多关注加拿大国内问题, 国际人权问题谁能管得过来呢, 中国, 朝鲜, 现在还有阿富汗的人权, 都去管吗? 加拿大是个小国, 资源有限, 不要多管闲事, 国内的事都搞不定. 福特就能分清主次.

版主,说好“人身攻击就封号”的呢?

XianSheng11 发表于 2021-10-13 11:06
我支持奥图尔和保守党的一个主要因素就他们对中共的态度。

中共的什么态度?说来聴聴!他拘禁了你全家?

zhuize 发表于 2021-10-13 13:42
代表你自己就好了,不要随便代表全体华人,我作为华人支持保守党,支持奥图尔! ...

我也支持将来保守党驱逐你!

求真 发表于 2021-10-13 13:56
声明哈  这厮不代表我和我家 !!!

滚回被ZF绑架的墙国 !!!

难道你生存在没有墙的国家?

中国的崛起对美国主导的二战以后的世界秩序是个严重威胁,但并不意味着加拿大在中国问题上要和美国亦步亦趋地保持一致。中国和美国将会是未来几十年主导世界的超级大国,中国的崛起和美国的技术与资本对加拿大来说都是机会与挑战。需要政党领导离开“意识形态”的低级层面,从更高的战略层面为加拿大这个国家和人民谋划福祉。在这个意义上来说,现在政党领导人里面,小特鲁多还算具有较为接近现实的政策,但远远不及格。其他领导人还都处在井底之蛙和瞎子摸象的阶段。

你给谁骂啦?

枫叶红于二月花 发表于 2021-10-13 13:17
那你来加拿大干什么?捣乱分子吗?

喜欢中国并不代表不能在加拿大!知道吗蠢材

APP用户__5BgdOB 发表于 2021-10-13 13:04
消灭共产党是正义的需要

你消灭一个跟你旡仇旡怨的人或团体你才是最邪恶的

共匪是人类共同的敌人,支持奥图跟共匪对着干。

评分

RANGER88 -5 淡定 狗粮

万里长征第一步 发表于 2021-10-13 11:02
保守党口口声声反对的是中国政府而不是加拿大华裔,实际上在广大的加拿大在工作生活中只会接触到加拿大的广 ...

看你的口气就像一个地下党的宣传部长。

APP用户__IMw2Ck 发表于 2021-10-13 11:17
是谁告诉你们来自大陆的中国大陆移民都不喜欢共产党,你们反对中国政府的目的是什么,不就是为了搞乱中国吗 ...

你脑残吗?谁说要搞乱中国?难道批评反对某些做法就是搞乱吗?你的帽子也扣得太大了吧,只听赞歌?现在不是文革!