• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: wyjgzdwy

[求助]请姐妹们告诉我到底该怎么做?谢谢!

什么是感情,人无需感情,在心情平稳的情况下去干事,
去爱你想爱的人.一个人在外,第一重要的是找一个伴.但是要对自己负责.祝你好运.
最初由[|◆、_鉁惜]发布
我问个私人问题哦
你俩差多大?????
她好象比你大多了吧~

我看也是,也许现在你感觉还好,以后在一起就不见得好了.
得到的永远不感觉是最好的,得不到总感觉是最好的!
简单!保持距离,窗户纸捅破了就不完美了。已婚男人一般都是中看不中用的,你跟谁过一辈子都难免磕磕碰碰,因为生活本身就是琐碎的。不如你自己在心中留个念头吧。
朋友:
相见不如怀念
得不到的总觉得是美好,一旦拥有就发现不美好的东西太多.我很理解你的感受.但我建议你放弃这种带有朦胧的,不理智的,甚至一点内疚的感情.走出目前的感情世界,去多认识一些朋友,你会发现有很多人值得你去爱,去关心,到那时你就不会感觉寂寞.如果你去真诚地默默地帮助每个需要帮助的人,渐渐你就发现,你会得到很多人的爱.上天也会也你安排一个美满的姻缘.有时间多参加一些聚会和社交,它会对你有帮助的.祝你好运!
感情的问题最难办,没有走火算是好的。

回复:非常感谢你的分析!

最初由[wyjgzdwy]发布
非常感谢你的分析!

真的非常感谢您的分析,分析的非常透彻,我会认真考虑的,还有要感谢您的鼓励和建议!

分析得很好,我也这么觉得,人是脆弱的,所以你们的感情产生的环境不对,自己找点别的事情来消磨时间,不要让自己的时间过多了!你能走出来的,这样对你们彼此都好!

一个很准的心理测试

:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3
  分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为
  。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值
  得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无
  论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行――记住:不要跳行往下读
  !

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、1
  0、11)

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字。

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字。(不要有欺骗行为)

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。

六、最後,许一个愿。

结果:
  1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。
  2. 序号3是你所爱的人。
  3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。
  4. 序号4是你最关心的人。
  5. 序号5是非常了解你的人。
  6. 序号6是你重要的人。
  7. 序号8的歌适合序号3的人。
  8. 序号9的歌适合序号7的人。
  9. 序号10的歌最能代表你的想法。
  10. 序号11的歌是你对生活的感受。
  读完这个结果之後,在一个小时之内转载到2个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成
  现实,否则,就会事与愿违。
三分钟知道你的爱人
我很赞成楼上几个朋友说的:世上很多东西都是这样的,特别是感情的事,得不到的爱情事最美的。它就像一张白纸,你想把它画的五彩缤纷’色彩斑斓都靠自己想象,而现实的爱情要涉及很多现实的东西,而你所爱的那个人也会因为相处之后暴露毛病缺点出来,那时候你就会知道原来和她在一起也不是想象中那么美好。所以放弃吧!你和那个女的不会有什么幸福的!眼前就有太多现实问题阻碍在那,更何况那些未知的。

谢谢大家的分析和忠告!非常感谢!

谢谢大家的分析和忠告!非常感谢!
至于那个心理测试,我在发这个《求助》之前已经作过了,答案可想而知,然后我才发的这个《求助》的,总之是谢谢楼上的楼上的建议,谢谢!
什么乱七八糟的?

fang

fang qi ba

bu yao zai you yu le,gan kuai fang qi ba!

回复:你重复发帖了

最初由[牧马人]发布
你重复发帖了

你的故事我看了几遍了,觉得你是当局者迷~~~

一是你在和女友分手期间开始与她单独接触的,此时你很容易为了填补空虚而移情别恋;二是从她的角度来看,也是与老公暂时分开产生了空虚感,希望你临时填补一下而已;三是你初到国外,形单影只,就更容易抓住她作为感情慰籍的稻草,这是暂时的孤独寂寞所致。

仔细分析,你和她是不现实的:  1. 你和她老公已经是朋友,朋友之妻不可欺(不过你太年轻,也许不会这样考虑),就算你们结合了,道德层面上都是有遗憾的。2. 她说她和老公关系不太好,你有没有求证?事实上不见得如此,女人寂寞,想利用一下你而已,只是你在国内的时候反应迟钝,没有成其好事(或许好事已成,你故意不报);你既然走了,她必然是另觅他人来替代(当然要瞒住她的老公)。3. 她已经有工作,或者有希望得到一个好的工作,你才开始读书,尽是未知数,她不可能冒险出国来陪你的。

所以啊,别想太多了,好好读书吧。读书的时候认识一个志同道合的女朋友,什么问题都解决了。暂时的寂寞,要懂得忍耐。祝你好运~~~~~~

十分赞同~~!
最初由[爱心幼儿园]发布
呵,烟瘾可真大。
这样,每次买烟时,把买烟的钱改成买食品,或干脆请老婆吃碗夫妻面[越南面特大号的,一碗6元多,与一盒烟钱差不多的,一个人吃还吃不完,两口子共吃一碗面正好,我给它起了一个好名字叫夫妻面, ]这样又浪漫,又可以把烟戒掉。 :O 干吗总想叫人戒烟呢,你可以不抽,但是你不要干涉别人的自由,对你来讲吸烟没什么好处,但是你为什么不想想,为什么没好处的事,还是有很多人在做呢,存在的东西就有它存在的合理性,对很多吸烟的人,烟是他的精神寄托,烟可以平衡他的心态,可以减轻他的精神压力,也许没有了烟,这个世界会有很多莫名其妙的精神病患者出现