• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

家长急了!校园疫情爆发该不该尽早给儿童打疫苗

相关文章内容摘要

日前辉瑞公司计划近期向加拿大申请对5至11岁儿童接种新冠疫苗的紧急授权,家长们对校园内接连不断爆发疫情颇感担心。有医生认为,应该尽快通过对该年龄段儿童的疫苗审批。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-10-10
胡说八道,傻瓜才想打疫苗呢
你不介意你孩子和你永别的话, 打吧.  你知道打进你身体的是什么东西吗?

新冠病毒一点儿也沾不得,有条件的家长尽量把孩子留在家里上网课或者home schooling,如果孩子不愿意留在家里,最好让孩子回家吃饭、上厕所,减少感染风险。如果家长需要上班而无法留孩子在家里,除了做好防护之外,打疫苗也是不得已的办法,因为学校传染风险确实很大,而且越来越大。需要知道的是,疫苗不能防止感染,只能减轻症状。孩子一旦感染新冠病毒,终身携带,后患无穷,而疫苗也可能会带来更多问题。

魔爪伸向小孩了 疫苗跟本就没用 我严重怀疑政府目的

迟早都要打,来个痛快的

新月光 发表于 2021-10-10 16:18
魔爪伸向小孩了 疫苗跟本就没用 我严重怀疑政府目的

政府的目的很明显,就是群体免疫,只是不敢明说。群体免疫的风险很大,而且一旦失败,后果很严重。

跟政府谈合同好像很难吗?那不是重点!重点是疫苗对孩子们的影响。有数据吗?

Kvl 发表于 2021-10-10 18:31
跟政府谈合同好像很难吗?那不是重点!重点是疫苗对孩子们的影响。有数据吗? ...

即使是生理盐水,半年给孩子注射一次,也不好啊。

现在学生的感染人数在上升,打疫苗应该比不打要好一些,至少感染后的症状会轻很多。当然疫苗并非100%安全,但得心肌炎的比率很低。

就在这忽悠吧!怎么爆发了 我所在的小学开学以来无一例感染

不理解楼里的朋友,自己和自己孩子不想打的话不是应该忽悠别人都去打吗?别人都打了自己家人就安全了。为啥拦着别人打呢?大家都不打,你自己也不敢聚会吃饭看电影,不敢送孩子去上学呀。

摩西Z 发表于 2021-10-10 14:22
胡说八道,傻瓜才想打疫苗呢

为什么那么多人给这样想法的人点赞? 难道你们都不打?

辉瑞只做了2千多人的试验,就敢要求紧急使用给孩子,按Modena的五千分子一的心肌炎,两千多的样本根本打不出来的。成人的三期试验是几万人,照这么下去,以后药厂试验找两个奥运冠军打一下,没死就能“紧急使用”了?

Kvl 发表于 2021-10-10 18:31
跟政府谈合同好像很难吗?那不是重点!重点是疫苗对孩子们的影响。有数据吗? ...

从来没见过一样 像疫苗这么好的东西 是通过政府刷屏宣传 强迫 甚至威胁民众正常生活 免费发放还不受追捧的 还必须强卖的!  老百姓最是有便宜不占王八蛋的 都不愿意打疫苗 疫苗公司不急政府急 呵呵

数据不够,务必谨慎。