• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多华人求助:租客不断破坏房子,怎么办?

推荐

相关文章内容摘要

一位华人网友遇到租客问题,称新租客入住之后不断对房子进行破坏,导致其他房客纷纷搬走,也使她失去收入,该怎么办?黄警官 建议她在确保人身安全的前提下,尽量拍照取证,然后向租客发出书面上的搬迁通知书。 网 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-10-6
这个黄警官以前还说过:遇到种族歧视被骂被打不要反击,要请求对方Stop。他说的话还是不要信了。
推荐

我当过房东,这个情况最好的就是贴钱把瘟神清走。去房客房东委员会?开玩笑,就算铁证如山也得小一年,现在应该更长,然后得到强制令至少还有几个月才能真正赶走,而且这么长时间他可以一分钱不付,而且赶走之前还能搞破坏。更何况没有铁证房东根本不可能取胜。这个委员会就是一个更房客穿一条裤子的组织。这种事情,第一必须严选租客,宁可空着也不能着急。第二不要心疼钱,能用钱摆平的时候赶紧弄走他。第三一定要搞清楚这是一个生意,不要意气用事,否则钱没赚到自己就气死了。

推荐
找人在公用地方装隐蔽的摄像头,自己取证吧。

地板

多伦多华人求助:租客不断破坏房子,怎么办?

大哥说了等于没说。

地主也不省心啊!要练就火眼金睛的功夫,严格筛选租客。

群租啊??

没有一个国家不袒护租客。 卖掉房子。不就没事了。不出租。谁弄坏?????醒醒吧!

最好的办法就是不要租!

一起投诉对房东不公

APP用户__IMw2Ck 发表于 2021-10-6 18:23
最好的办法就是不要租!

那没钱买房的上哪住呀?

赤珠 发表于 2021-10-6 16:15
大哥说了等于没说。

说了,废话

申请了驱逐令,就可以驱逐了!land and tenant tribual, 已经说的很清楚了

以前51上有个人(名字我不提了)说他有一赶租客绝招,但是一公开就不管用了。我正好那时候被一租客整得焦头烂额,我天天私信求他,他不理我,半个多月后,我要放弃了,他给我发了一个淘宝上的商品链接,我一看那个东西,我就知道肯定管用,我那时就感叹,道高一尺,魔高一丈啊。那个租客第二个月就搬走了,自己提出来的。
老张:你知道这个?我说的那个就是职业老赖。不要说对付他,对付你你都得搬走,呵呵。
什么振楼器,想象力太丰富了,我只有四个字,大道至简。

是不是租给白垃圾了吧?白垃圾遍地都是,下一步霸占你的房子十年,就是他的了。

这事警察应该管,破坏财产应该是犯罪活动吧!起码应该上门询问!