• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: rocky28

传孟晚舟回国后下落不明 最高层钦点 今变弃子

"我们才晓得姐姐在一份“事实认定书上”签了字——这等于承认了所有的事实。“
有些人啊,真的真的是太太太太没节操了。
网上关于孟晚舟被抓的缘由以及到底有没有认罪的传言很多,我一直是半信半疑。对整件事持吃瓜观众的态度,直到近日和朋友闲聊到孟被释放的理由发生了激烈的争执, 他言之灼灼孟认罪才被放。我认为这不合常理,我从来都懒得找什么证据去验证新闻的真假,因为距离自己生活比较遥远的事懒得费劲。只是从一般事情的逻辑推理角度出发,费了那么大劲把人抓了,千方百计想定罪引渡,现在认罪了居然就给放了。 我这有限的脑容量从常理怎么都解释不通。 说实话跟朋友的争执双方都比较激动。最后,谁也说服不了谁,就决定不争了,让事实说话。两个人合力找孟晚舟签署的英文原版文件,什么新闻报道,自媒体分析,博客翻译等等,我们一律拒绝采纳, 只看孟和美国政府签署的文件,想看看到底怎么回事, 是我的逻辑对呢,还是他看到的新闻对。哈哈,不争馒头争口气吗!
说实话,挺不好找的,但还是被我们找到了。总共两份文件,一份《暂缓起诉协议》(Deferred Prosecution Agreement),另一份是附件A。事实比我想象的还无耻。孟在中国香港的商业活动上的演讲PPT没有实事求是,有虚假成分居然要被美国起诉。这他奶奶的也太超出我的理解范畴了。这活脱脱的流氓绑架啊!
以下链接是我找到的原件,希望对像我一样懒得费劲又对此事有疑惑的人有所帮助。具体事实看文件吧!
提醒一下,一定要看原件,不要看乱七八糟的翻译,我看了,很多翻译太缺德,大部分无关紧要的翻译都很准确,就在关键的地方稍微的来一点小加工。失之毫厘,谬以千里。本来一清二楚的事情就变得含含糊糊,模棱两可了。
     https://www.uscnpm.com/Uploads/kindeditor/file/20210927/us_v._meng_dpa_and_sof_-_executed_-_integrated_signature_pages_0.pdf

虽然感觉文章是假的,但里面的信息量非常大

人假事真!

信息巨大,哈哈哈

大家都懂的,心照不宣啦。

这应该不是她妹妹写的,这篇文章写的很有水平

都是事实

轮子造谣谋生,恨国党和洋奴们跟着免费高潮。都是戏

引渡,不是引度

如果这真是出自于“妹妹”的手笔,那么这个自称“傻白甜”的任家二小姐可不是一般的傻,而且她的语气和谈问题的格局一点都不像有着良好教养的大家闺秀。

编,继续编,不编会死。

小战狼.战狗还以为自己也是赵家人!人家光加拿大两套房子就小一个亿!一套衣服够一个普通家庭吃一年,你也配姓赵!!呵呵

okiedo 发表于 2021-10-4 14:41
轮子造谣谋生,恨国党和洋奴们跟着免费高潮。都是戏

你也配姓赵!

冒名写的。但却讲出了事实

正义的力量 发表于 2021-10-4 09:22
51就不应该登这些伪造的文章,用脚后跟都能明白的事竟然要欺骗我们?你们觉得如果真的是二公主她会这么写吗 ...

你读了文章了吗?里面清楚明白地写了是作者以姚安娜的口吻写的这篇文章!别只读个标题就乱喷,还有那些点赞的,你们都是有头无脑之辈吗?!