• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°

中国利用孟晚舟获释吹"强大" 欺骗墙内百姓

相关文章内容摘要

华为首席财务官孟晚舟9月25日返回中国后,中国官媒和官员称这是中国强大的结果,避而不谈她获释的前提是签署认错协议。没有能力“翻墙”的芸芸众生根本不知道,孟晚舟签署了在毛泽东时代等同于“投敌变节”的认错协 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-10-1
毒轮民的意思是继续当狗就是对的?

评分

东北松花江 + 3
51网支部书记 + 3 赞一个!
ghost knife + 1 赞一个!
Jack T + 4 孟晚舟回国, 轮子很沮丧
因言获罪 -1 小粉红以为自己是赵家的亲戚,可笑.
RANGER88 + 5 赞一个!
WaTiger + 2 不错我们都是华人,轮子背后的金主是谁?轮.
zhouhuihui -5
CMGDP18 + 5
人在敌国心向党 -2 小粉红,这与轮子什么关系?我们都是华人!.

VOA每天毒轮民用中文写的狗粮文章.

狗轮子 死汉奸

都翻篇了,别再纠缠孟案了,还是来关注一下小王吧,他还没去上任就遭遇围殴,施压要他辞职呼声越来越高,对他出手最狠的是左翼人士与媒体,也没见华人自由党或侨领出来啃声表达同情的,一叶知秋啊。呵呵。

https://nowtoronto.com/news/oppo ... politics-a-bad-name

祝贺墙国人质外交的伟大胜利!只不过唯一的一点小瑕疵就是,孟晚舟真得坦白认错了,墙内百姓有权知道。

狗口长不出象牙

美国之音一种下三滥的地摊媒体,专供一些反华分子意淫

白宫快关门了狗粮不好拿又出来洗了

中国只不过是对美国霸凌的反击!

流氓:你承认你有罪吗?无辜:我没有罪。流氓:你承认我说过你有罪吗?无辜:我承认你有说过这句话。流氓:好,那你可以回家了,以后再慢慢审判你。流氓终于给自己找个台阶下。而流氓养的一批打手却在到处对人讲:看看,无辜终于承认自己有罪了

美国制裁伊朗但是凭什么不让别的国家跟伊朗交往? 滙丰银行是英国银行又关美国什么事?

danix 发表于 2021-10-1 09:21
毒轮民的意思是继续当狗就是对的?

美帝杀你全家了吗?饿死你家人了吗?强拆你家房子了吗?批斗你们祖辈了吗?耽误中国发展30多年了吗?美帝用各种口号欺骗你了吗?割你们家韭菜了吗?!像你这种非人的东西活在人间是你祖先的耻辱!四六不懂,善恶不分,认贼作父!不要以为中国人民受的血泪苦难到不了自己身上!不是有五毛的房子被强拆了吗!如果在海外更要珍惜上天给的机会!近善离恶!

这点破事没完没了

sinocan88 发表于 2021-10-1 10:14
“认错协议”????  该协议和附件从头到尾没有一个字说“认错”“抱歉”“我做错了”或者类似的字眼(so ...

作者就是一傻x, 别和脑子有屎的人或媒体计较了,这是他们自嗨的方式

看来作者的心灵因为孟的自由受到了极大伤害!“暂缓起诉”与“事实陈述”写的非常明确,孟根本就没有认孟这一说和这个词!!作者真是个玻璃心!!