• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海瑞

"不负责又自私" 打疫苗和没打疫苗者关系紧张

现在这个不是疫苗,是吸血鬼的唾液, 被咬了你也变成那个,我就不说了,你还在走,你已经不是没被咬的人了. 这样比喻,就是因为你带等量甚至更多的毒,你却不倒下,你继续传播生物的毒, 愚蠢错误的思想的毒!

T_N_T 发表于 2021-9-27 13:08
疫苗真的如果有效,打了疫苗的人又怕什么呢?这是个考验智商的问题。

没打疫苗的人,靠自身免疫系统去抵 ...

你这种人还强词夺理了 哈哈哈哈 读了一点点达尔文的进化论就来这里当专家拉?你现在他妈活一个十万年给我看?就算化论是100%正确的也不是你们这代会进化,而是隔了很多代才会。不过你这个不打的估计也看不到你的下一代吧,挺好的,少一点智障在这世上,刚好符合进化论。再者,你懂不懂什么叫群体免疫啊?一直说想打的就不用怕,不想打的有自己的自由, 这很明显不懂科学的人才说。你们这些不打疫苗的底层先学学科学还有辩论再来扯大炮吧,蠢逼无脑的低能人。

okiedo 发表于 2021-9-27 13:12
就不打疫苗,就传染,就拖累疫情,就霸占病床让你们生病了无处可呆。这就自由。 ...

你不打疫苗就别用医疗资源,好好地死在家里。不要自己选择死路还那么孬种,要求科学替你收拾烂摊子。

APP用户__nBK9tw 发表于 2021-9-27 14:48
你不打疫苗就别用医疗资源,好好地死在家里。不要自己选择死路还那么孬种,要求科学替你收拾烂摊子。 ...

这个东西=\=疫苗,更遑论 它 ==医疗系统!

这个东西,我叫它Vampirin 吸血鬼的毒涎

用个美丽的词汇吧,打疫苗的,你们都是金子,我们没打的是沙子; 我们说,既然大浪淘沙,我们会随大浪而去,你们怕什么呢?你们说,怕你们带来大浪(虽然俺是金子俺...俺也怕...)

一个疫苗都不能做到认知一致,这样的国家前途堪忧。

Wdfwdf 发表于 2021-9-27 16:03
用个美丽的词汇吧,打疫苗的,你们都是金子,我们没打的是沙子; 我们说,既然大浪淘沙,我们会随大浪而去,你们怕 ...

沙子得病好躲,金子那么金灿灿的,其实里面也是沙子(带毒方面),不好认不好躲,

加拿大小朋友 发表于 2021-9-27 16:31
打了疫苗不是就应该不会被传染了么。。。。你对疫苗那么有信心 那么真的是感染了不用去医院啊
你自己打了 ...

小朋友,是你们这些愚蠢的不相信科学,所以临死前就不要求科学帮忙。谁说打疫苗就不会传染了,只是降低死亡率,这点我承认,而你如果不知道就去多看报纸我。不过你自己看看最近第四波大多数是谁造成的?加护病房内大多数的是不是没打疫苗?yeah thats right stfu u cunt

我孬种至少是对死亡孬种。而你们呢, 不止对死亡孬种,还怕死怕到还要投敌。我们凭什么帮你们收拾烂摊子?凭什么你们不听劝还要替你收拾烂摊子?强词夺理,扭曲事实,当国家的败类你们跑第一,请问你们还会干啥?没实力就shut up

APP用户__nBK9tw 发表于 2021-9-27 18:22
小朋友,是你们这些愚蠢的不相信科学,所以临死前就不要求科学帮忙。谁说打疫苗就不会传染了,只是降低死 ...

按你的说法,这世界上所有的动物都“投敌”了,因为显然你不可能给所有的生物都打疫苗。
如果你看了新闻,你应该知道,在狗猫身上,野外的鹿身上,都检测出了covid病毒。这个病毒会在自然界长期存在,并且会不断地变异,因为达尔文“适者生存”的进化论对病毒这种生命同样成立。
能不能生存下去,完全取决于生物体内能否产生抗体中和病毒。在这方面人类和野外的生物没有区别。你当然可以寄希望于药厂不断地能研发出新的有效疫苗,但是很遗憾,这种希望是不切实际的。不依靠自身免疫系统而仅仅依赖疫苗,就好像一个肾功能衰竭的病患一样,需要靠稳定的透析设备才能保持生存,一旦断电,就玩完了。打了疫苗的人,你觉得你后半辈子,能保证不被断电吗?
在covid疫苗上,人类最多算是刚刚开始个初步研究,离成功还早着呢,更不用说什么back up plan。

这完全就是作出来的嘛,本来不打疫苗就是不顾他人的行为了,那么你就低调一点,不好吗?然而这些人却整天在那里抗议,叫嚣,堵医院,不是找抽是什么呢?现在还只是反感,再这样下去,早晚变成歧视。

政府最坏,药厂最黑,老百姓最傻

支持不打疫苗

加拿大小朋友 发表于 2021-9-27 16:31
打了疫苗不是就应该不会被传染了么。。。。你对疫苗那么有信心 那么真的是感染了不用去医院啊
你自己打了 ...

谁告诉你打完疫苗不被传染的,打完照样被传染,也照样传播给别人,给你上一课!!!