• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: XianSheng11

孟晚舟感谢中国大使馆和支持者 直接去机场回国

挺好的事情,为什么有些人会气急败坏?难道中加关系继续恶化他们就高兴了?

小土豆,傻眼了吧!

作了双阴检测了吗?有健康码了吗?回去也要隔离7+7+76共90天吗?

tony24 发表于 2021-9-24 17:52
想象一下,国内会欢欣鼓舞吗?毕竟签了个协议,承认某些事实的,看着如何报道吧? ...

丧事喜办

sinocan88 发表于 2021-9-25 06:26
用“释放孟晚舟换回两个Michael”是司法独立吗? 明显的政治干预。有眼有脑的人都看(想)得出来。

一直 ...

三个国家都宣布自己赢了,操,花了这么多人力财力,图了个啥??

连帅 发表于 2021-9-25 01:17
小粉红自干五,邪恶丑陋,  舅舅不亲, 姥姥不爱, 哪来的家呀

小粉红要在邪恶的资本主义社会继续当卧底。

过去自己的价值没有被意识到,通过这个事件自身价值得到提升,有过别样的人生经历,想必可以从中学到很多。

嫪毐_搔到痒处 发表于 2021-9-24 18:24
美国的霸凌行为终于在中国 人的面前结束了!为中国骄傲自豪!

应该是美国的霸凌行为终于在中国 权贵的面前结束了!为中国权贵骄傲自豪!

东岸清枫 发表于 2021-9-24 18:09
孟晚舟事件从一开始到结束都是政治操作,有的在前台,有的在幕后,只有我们的加拿大傻乎乎的。 ...

完政治的能是傻乎乎的吗?傻的都是手里端着西瓜的,游戏开始的时候,谁也难预料结果,但谁都必须参与,和坚持玩到底的决心,有的时候“结局“可能没有“参与”重要,这才是政治的本质,洗洗睡吧

sinocan88 发表于 2021-9-25 06:26
用“释放孟晚舟换回两个Michael”是司法独立吗? 明显的政治干预。有眼有脑的人都看(想)得出来。

一直 ...

什么三国,就两位大哥的事,帮忙绑架的小喽啰一边凉快去.

tony24 发表于 2021-9-24 17:52
想象一下,国内会欢欣鼓舞吗?毕竟签了个协议,承认某些事实的,看着如何报道吧? ...

那认罪协议只不过承认个人误导银行,普通人买房租屋买保险都可能犯的错,至于扣留引渡吗?

可以帮助你吗? 发表于 2021-9-25 09:51
过去自己的价值没有被意识到,通过这个事件自身价值得到提升,有过别样的人生经历,想必可以从中学到很多。 ...

两个麦克就是这么想的。

明明是被要求立刻离境,却被说成“直接上飞机回家”!
她的老公孩子(一个儿子在美国读书)和母亲都在温哥华,她在温哥华有两套豪宅,她的家是在中国吗?!