• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海瑞

孟晚舟不认罪 纽约法庭接受延期起诉协议

到底是承认犯罪还是承认不当行为?我觉得应该是“承认有不当行为”而不是“承认犯罪行为”,因为到时候肯定别有用心的小人利用这来攻击她和中国的!不信的话,拭目以待!

加拿大傻在一边

长臂管辖屡屡得手。 一场精心策划的敲诈案,第一次在华为面前“搁浅”,继续玩吧。

已经到这份上了, 这个 CBC 的记者还硬要往人身上泼脏水,说什么肯定任了点错,你有证据吗?真是傲慢无礼

病毒也快走了

终于结束了

Congratulation !!!

支持孟晚舟能安全回国!!

让人钦佩的巾帼英雄!!!

到底是承认犯罪还是承认不当行为?我觉得应该是“承认有不当行为”而不是“承认犯罪行为”,因为到时候肯定别有用心的小人利用这来攻击她和中国的!不信的话,拭目以待!

不经风雨没有见识 - 2011年12月13日 15:18  西方为了拯救自己的经济,对世界的掠夺从恶意打压丰田开始到摧毁中国在北美的上市公司,再一次验证了老唐的睿见。中国人要么世世代代做良民、有些人做愚民,要么团结起来在这个世界上找到自己的位置。
看看Patric Chen在媒体公开认同自己的华裔根源后,西方人的恶毒反应后,你还能再骂老唐是精神病吗?
佩服老唐的毅力,魄力。
老唐,陈德源, 以及许多中国人在北美被摧毁的公司,只是美国竭力阻止中国崛起的许多无硝烟的战争中的一部分. 既然无硝烟,中国人就应该用自己的智慧来保卫属于自己的经济成果. 任何妥协和退让都被看作是软弱无能的表现.
一个智慧的人是无价的。他只有一个脑袋,但是不是千万个人的脑袋可以屏凑出来的;他单枪匹马,但是他可以调动千军万马。曼德拉坐牢时,有多少局外人会认为他会成为以后的南非总统;邓小平被一次、两次、三次被打倒时,有多少中国人会认为他东山再起,推广猫论。大事发生都有其合理理由的,老唐也不例外。

一个人只要具备了乐观向上,在逆境中不屈不挠,勇于寻求新的突破口,加之自己固有的超常的智慧,东山再起只是一个时间的的问题,而不是可行不可行的猜测。纵观历史人物,哪一个人不是如此。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。凡事总会有起伏、反复。一蹴而就的很少有大事,平铺直驱的道路很难通远途。人非圣贤,孰能无过。只要有一颗奉献和报恩的红心,必将得到神助天佑。有的国家掠夺成性,贩卖战争,杀戮无数,竟然都可得到天佑,我们为何就不能呢?一个人要么为精神活着,要么活出精神。老唐难道不属于这种人吗?

很多人狭义地认为我是一个普通的生意人,做大家的生意赚大家的钱,不是为他们赚钱谋利益,更令人不解的是有人认为我会骗人,害人,甚至犯罪。这是极端错误的。我来北美三十年是为人民。特别是大陆新移民在西方社会和国家开辟道路,打天下。从不骗人,始终把投资人的利益放在首位。我是公众人物,有社会责任和监督,不骗人,也骗不了任何人。我是为社会和投资人服务,我有一个盈利的系统和机制,1%理论与实践为投资人盈利的法宝。我现在是要证明自己,恢复名誉,恢复我的社会功能和公益事业。很多人依赖我创造工作和机会,更多的投资人需要我把安省证券会给他们造成的的损失夺回来。我们一定要夺回来,一定能夺回来。

高兴。孟女士是个好样的。

软禁了三年,交罚款,承认wrong-doing,其余中宣部会向中国人民解释。

喜欢孟姐。笑容满面,大将风度。不愧是CFO