• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 花草迷

安省华人保守党员带头造反:奥图需下台

加拿大选举:大多数邮寄选票现已统计完毕
@ 2021-9-23 06:39 参与评论
加拿大选举局表示,到周一晚上,没有计算在内的 850,000 张邮寄选票中的大部分现在已经清点了,一些有数千张邮寄选票的选区中,最终结果可能要到周五才能公布。预计在温尼伯地区的Charleswood-St. James-Assiniboia-Headingley选区重新计票,目前保守党候选人Marty Morantz 以 24 票击败自由党的 Doug Eyolfson。在Edmonton Nanaimo-Ladysmith选区,新民主党候选人 Lisa Marie Barron 与保守党候选人 Tamara Kronis 和绿党的 Paul Manly之间的选票差不到一千票,仍有 6,892 张邮寄选票等待计算。

除了反华啥都没有!

土豆能够胜出就是有凹凸这样的胡言坏类反对党领、从政不是高唿口号、世上的敌我不分.高唿美爷爷就会带领国家?哈哈哈

他不下台,保守党上不了台。保守党要不是那么反华,这次怎么都上台了

奥图这一年多给人的印象就是业余的影子外交部长, 专注某些国际问题, 还没做到点子上, 颇受非议, 还不如不出头, 象自由党那样国际事务抹稀泥占便宜. 没见他发表有意义的对加拿大国计民生的想法或建议, 直到大选开始才匆忙推出他的国内政策, 没多少人知道他要干什么, 缺乏影响力. 他还是早点辞职, 换个聪明点的新党领更好, 也多给新党领点时间应付下次大选, 那可能就是2年左右的事.

我曾经是保守党的铁粉,这一次我弃选了,我也通知了所有物业的租客代表我对任何政党的竞选牌say no。这个保守党党领我决不支持。

羽昊 发表于 2021-9-23 11:49
赞成!凹凸是一个白人至上主义者而且板端反华!这种人说一套做一套!决不投他的票! ...

说凹凸是一个白人至上主义者, 那是扯蛋, 他不是那样的人. 他的问题是不够审时度势, 不能评估什么该说什么不该说, 能力做MP可以, 但做党领能力不足, 有时给保守党帮倒忙.

政党和国家都要有 责任制

我并不喜欢保守党的价值观念。

但是,在我眼里,奥图是保守党领袖中,最进步最好的一位。
当然,保守派人总是期望回到“美好的过去”,奥图肯定不是一位能带领保守党开倒车的领袖。也许保守党应该把希尔请回来,希尔擅长开倒车。

哈哈哈哈哈哈哈

Yanbian 发表于 2021-9-23 13:19
保守党要想翻身,要么请哈勃出山,要么请福特做党魁!

赶脚福特不错,好像啊省的肯尼也OK

我觉得是保守党自身的问题,相当一部分是呕吐的问题。
保守党的很多东西,根本提不起我任何兴趣,你们有没有站在我们的角度考虑一下问题呢?
你们是在跟外星人要票吗?你至少有几样能打动人心的吧,提的东西基本上都是我们反感的。比如基本收入,我们很期待,你们会考虑,把这个放到党纲里吗?

加拿大在大国外交上应该采取和稀泥或者说 战略模糊的态度,尤其和中国,明明就是互补明显的国家,不用把反华调门 调的那么高,对大选没啥帮助。

保守党由极端冷战思维的人领导,煽动仇狠,仇视华裔,我即使不喜欢自由党,但为阻止保守党上台也必须投给自由党。

这个华人议员肯定是共产党的小走狗