• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:渥太华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 23°
楼主: mnbvcxz1

保守党承诺改革父母假EI福利!每月可赚1000元

呵呵现在看来他的预算差别只在于5年间的100个亿,如果他再承诺每个省都有10元的托儿费,他的债务比自由党还多!这样变来变去有多少人信任他我不知道,只佩服他如何做到脸不变色眼不眨。

呕吐最擅长的就是忽悠,要不然能做保守党的说客吗?这样的人说的话,真的不能信。你根本不知道哪天把你卖了你还在那帮着数钱呢!  发表于 7 天前

脱缰之马 发表于 2021-9-14 15:55
你先看看满地都是谁家的孩子吧?

同样的狗粮养了多样的狗、用国民的买选票。钱钱上天会下钱的吗?

都沒有好的,但選保守黨以後等著每天有人歧視你,叫你Go back to China...

这个呕吐脑子有问题

年轻的根本买不起房子,在哪养孩子? one bed room apartment 还是basement?

手机用户__ED92pf 发表于 2021-9-14 15:18
联邦大选进入最后一周,保守党在本周一作出一项承诺,将让新生儿的父母在领取产假或父母假EI福利金的同时, ...

只有黑人、印巴人喜欢多生孩子

yux138ea3c55372 发表于 2021-9-14 16:57
自由党、保守党都是金钱买选票、脑子坏了、谁当选都是狗粮大的

起码自由党不歧视华人,还是投自由党

支持自由党,让保守党去见鬼吧

保守党也不说减税了,还是发糖吧,像当年哈勃想把不减税写到法案中的竞选纲领实际证明没有发糖有吸引力

呕吐,已经走了新民主党的路,让新民主党和自由党,无路可走,他们两个已经内卷了。  发表于 7 天前

看来得再生个娃。

ninithepug 发表于 2021-9-14 20:38
保守党也不说减税了,还是发糖吧,像当年哈勃想把不减税写到法案中的竞选纲领实际证明没有发糖有吸引力 ...

你知道吗?是哈珀把GST从7%减到5%的, 哈珀还使奖学金免交税,就这两样,就减轻了我这个工薪阶层那几年既要养房子又要供孩子读大学研究生的负担。保守党的政策还是鼓励勤奋劳动者的。

你知道哈珀在台上的时候只知道收安省魁省得税,从来没有对制造业大省进行投入,好多企业搬去墨西哥,TTC从来没有得到联邦的拨款  发表于 7 天前

Lisa zhang 发表于 2021-9-14 22:46
你知道吗?是哈珀把GST从7%减到5%的, 哈珀还使奖学金免交税,就这两样,就减轻了我这个工薪阶层那几年既 ...

你知道吗, 就是保守党搞出的GST,让工薪阶层买东西要比以前多付7% 的税, 减到5%就把你感动成那样? 贱不贱啊。

保守党就是坐吃山空的主,只知道省钱,不知道赚钱,完犊子货!  发表于 7 天前
你知道哈珀在台上的时候只知道收安省魁省得税,从来没有对制造业大省进行投入,好多企业搬去墨西哥,TTC从来没有得到联邦的拨款  发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
钱都是天上掉下来的吗?你赚的是我教的税,51小编水平堪忧

奥秃入错党了。这货明显是新民主党的党徒啊。

mnbvcxz1 发表于 2021-9-14 14:56
选情告急,临时开竞选支票,让人呕吐

真会挑时候,还有不到一周就大选了,这才想起发福利,不早不晚,完全是顶着点儿来的。
看来就是明告诉你,我就用这张支票买你选票,你看中不?