• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: software_young

多伦多房主背多少债?比无房的居民高十几倍!

这波联邦自由党政府大撒币的受害者, 最多的是资产大部分是存款或基金或债劵的中等收入和中下收入的家庭, 眼看着通货膨胀起来, 资产贬值两位百分比, 比赤贫也强不太多了.

加拿大老张 发表于 2021-9-14 11:50
从去年3月开始, 联邦自由党政府开始大撒币, 每月2000元CRB让傻子们以为来了普渡众生的好领导, 欢呼雀跃. ...

老张,你说得很对。但我老了,现在也管不了加拿大与小土豆了,只能管好自己的一亩三分地了。至于地库虾们,爱怎么想就怎么想吧,反正龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞,地库虾愿意几代人当地库虾,我们有什么办法?

山蛟龙 发表于 2021-9-14 17:36
老张,你说得很对。但我老了,现在也管不了加拿大与小土豆了,只能管好自己的一亩三分地了。至于地库虾们 ...

还管加拿大, 管小土豆? 你也不照照你那副王八操行, 你算老几啊?你管得了吗?谁听你瞎汪汪啊? 一个卖保险的臭轮运还拿自己当人物了?除了在网上整天空骂中国, 你最好想想怎么多骗点客户喂饱你的畜生肚子吧.

山蛟龙 发表于 2021-9-14 17:36
老张,你说得很对。但我老了,现在也管不了加拿大与小土豆了,只能管好自己的一亩三分地了。至于地库虾们 ...

卖那啥的轮运骗子, 你急啥啊? 生意不好做了呗?

多伦多房主背多少债?比无房的居民高十几倍! 你看看, 房主债务负担这么重, 你还忍心给房主加地税, 还忍心不让房主多涨点房租还债吗?