• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chizhamoyan

安省连续三天新增800例以上 逾七成未完全接种

没有打针的482人,应该乘以4,因为打疫苗总人数是打疫苗人数的4倍,分母都不一样也能对比?

482*4/266=7.25,也就是说,不打疫苗的人,被感染的几率是打过疫苗(包含只打一针)的7倍

曾几何时,在五一里有几个反疫苗的上蹿下跳,见人就骂,好不猖狂,现在不知是死是活,非常令人担心。

最好两方面都自我隔离,然后苗派反苗派都各自体会一下各自吃自己的果子,不好么?就跟离婚一样,省得乱吵吵

有关疫苗的作用应该在世界范围内,在更长时间段作全面统计和考量,安省的统计数字可以作为参考。

他那是疫苗后遗症。请谅解!

疫情是世界的新问题。但威胁着人类的生命。政府应该在保护人们的生命上,果断采取法律措施。例如偷抢可以判刑,而扩散疫病直接威胁他人生命无罪?现在已经证明疫苗防疫作用,公开反对的人应该承担扩散疫情的责任。因为是他们造成当前疫情发展。数据是证据。政府可以先做民意调查,再广泛宣传,再民意基础上立法,执行疫苗证,口罩法等临时法律。保护广大人民的生命安全。受广大民众坚决支持。现在反其道而行,反疫苗甚为嚣张。
疫情越发严重。广大接种民众随时受再感染威胁。政府不作为。事实己如此清晰,病毒感染主要是不接种人。他们使疫情不能控制下来。连累着接种者。政府在做什么?大选?
以上是我发给省长的微信

回复Gasta Raw: 你除了人身攻击别的。 我在说的观点。 你犯得着这样人身攻击。 你打多少针我都不会反对, 我不打请你也别反对。 你要我看我什么样,那我告诉你我长得一定比你中看, 税不会比你交的少,天天在外面参加体育赛事,我和我家活的好好。

误导性质的假新闻
        疫情是全国性的,偏偏把一个省或少数省拿出来说事,明显是本文作者别有用心,联邦政府基本不抗役的结果就是疫情全国泛滥。按疫情数和人口的比例,和人口密度,无聊作者根本拿不出这些被他们重点攻击的省份比例最高。坏人写东西,也能看出其坏来。

以色列近几天每天新增超11000,以色列几乎全打第二针,另外250万人已打了第三针!

日本最近两个年轻人,打完莫得娜疫苗就死了,日本现在已经停止但莫得娜了,醒醒吧!

Pola Bear 发表于 2021-9-5 13:10
回复Gasta Raw: 你除了人身攻击别的。 我在说的观点。 你犯得着这样人身攻击。 你打多少针我都不会反对,  ...

哥们,大家有理就讲理,讲的不对就反驳。你每天乐此不疲的攻击打疫苗的却接受不了别人的反驳?

现在要比交税收入高?我说我收入至少是你两倍!我就随意说一句:个人收入税后不到20万的你活的都不如狗,没有贬低这里所有人的意思,就针对你一个,还要比什么?车,房?你随意,怎么比怎么玩,你说一句输了的以后别说话了,但这都不是重点,重点是我的三观比你正确!!人生其他的物质都可以赚取,但三观不正的成年人却很难改变他们的思想!

這次疫情到底有多嚴重?你數一數身邊有幾個人感染了,幾個人因爲COVID-19死了,你就清楚了.別跟在豬媒後面瞎掰掰.

喜欢打疫苗就多打,不喜欢打疫苗就不打。这是个人的决定,没什么好争的

ZeanK 发表于 2021-9-5 11:21
我说的不是事实吗?疫苗很有用啊。怎么会有这么愚蠢的人从文章中看出疫苗没用呢?太愚蠢了吧! ...

反美加疫苗的水很深,没注意到大部分都是新ID吗?

病毒在进化所以疫苗的免疫效力会削弱,但依然把感染概率降低到了1/7,另外疫苗也会针对性的改进,所以目前除了打疫苗没有其他更好的1方法。