• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: t1234567

杜鲁多大事不好!保守党支持率已经大幅领先

Pola Bear 发表于 2021-8-31 07:24
“MyToCents
22 分钟前

指责华人抢了本地人工作机会、排挤华人的都是会煽动流氓无产者的左批。

不知道为什么中国人说抓孟晚舟的加拿大反华,要反华,中国人为什么抛弃独裁者共产党祖国移民加拿大?孟晚舟也全家抛弃独裁者共产党移民加拿大,难道有的中国人脑袋有病,不远万里抛弃独裁者共产党移民反你的加拿大,是不是病的很重。

好好好好! 大快人心!
土豆这次肯定没戏❗
准备搬出首相官邸!

投有种族歧视的极右保守党!移民们将会被驱逐出境!

虽然不喜欢土豆,但凹凸的对华态度更差。华人选凹凸就是脑子进水了。明显凹凸比土豆对华更强硬。

保守党是好过自由党,但这个奥图子不是一只好鸟啊。难啊,加拿大缺乏政治领袖哦。

本来计划这次不投了,看这形势还真是一切皆有可能,还要投上我光荣神圣的一票。最理想的结果是保守党当政,但不是多数党。常言道,“听其言,观其行”,如果保守党四年表现及格,下次让他们成为多数党。最坏的结果是自由党成为多数党,这种情况现在看来不会发生,但是烂土豆宣布大选的时候却是看起来最可能的结果。

人算不如天算,说的就是这次大选吧。

巧克力冰棍 发表于 2021-8-31 08:17
虽然不喜欢土豆,但凹凸的对华态度更差。华人选凹凸就是脑子进水了。明显凹凸比土豆对华更强硬。 ...

凹凸对中国不强硬,对独裁者共产党强硬而已,你不能这样愚蠢,分不清国家和政府,比如你天天批评土豆或者凹凸上台了,你是不是批评加拿大?不是吧?所以你抛弃独裁者共产党移民加拿大要不是很愚蠢应该分清国家和政府不是一个。你批评加拿大政府是对加拿大不怀好意吗?

不管轮子选啥反着选就对了

支持自由党,因为很多烂人反对自由党。

奥拓说些与中国不友好的话没关系,即使上台反共与你我也没有什么厉害关系,只要他把加拿大--我的家,子孙后代的未来搞好就行。我投保守党!

江南人 发表于 2021-8-31 07:22
希望自由党下台, 不过自由党这几年请来了大量吃福利的客人,这些都是自由党的资产,也是自由党的铁票, 估 ...

别瞎带节奏,谴责的是亚裔,华人等于亚裔吗?
亚裔44亿人口,现在华人实际人口才11亿多(号称14亿)
一天因疫情死的人不计其数,参考阿省,保守党不要求打疫苗、不强制戴口罩、不限制聚会人数,这和屠杀竞赛何异?不谴责保守党这种不作为的执政方式,扯什么头巾不头巾,脑袋装的一定都是月经纸、蛆和大便。

这就对了 就凭着他强制打疫苗就该下来 不告他就等于便宜他了

Khh 发表于 2021-8-31 07:37
投保守党的华人中,独轮运们居多!

嘴上老挂着轮子,不累吗?

ZeanK 发表于 2021-8-31 08:31
凹凸对中国不强硬,对独裁者共产党强硬而已,你不能这样愚蠢,分不清国家和政府,比如你天天批评土豆或者 ...

你能分清,说的好像众人皆醉我独醒似的。
川普说的多冠冕堂皇啊,什么只反对中共,不但不反对中国人民,而且要保护中国人民。但实际呢?这B实际上用各种方法折磨在美华人,可以说甚至连钓鱼执法的方式都用上了,就是要张大大的网,捕尽可能多的鱼。在他们眼里,在美华人,很多都是社会的危险分子,一定除恶务尽。保守党就是大号的川普,只要掌权,必掀起一阵血雨腥风。比如很多华裔政府工和私企老板,从工位上直接被带走,这绝不是危言耸听。
因为如果想修理你,你就是满身是嘴,一时半会儿也说不清。