• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: userauthentic1

烈治文山一元店华人女子被骂回中国去 气到崩溃

我不鼓励别人跟我一样反应.我曾发生过这类同样的情况.无须回应争论, 他一出声我用FXuk You,FXck Off.多一句都无谓,要有人多摄像头地方.(如果出打你,你坐在地上叫Help)

说起来可笑,记得有一次一个女人熘狗不牵绳,狗冲到我的狗面前,我家小狗吓得不行。我叫那女人公共场合必须牵狗,那女人冲我叫法克,我当然也法克回去再加一句,问她用什么东西来法克,羞辱她一番。她要无底线,我用更无底线的回击。

说这种话的都是保守党的支持者

为啥不报警?气哭求华人同情有毛用?软弱可欺!

我觉得这个女子太怕事了那个人叫回到中国咁妳就应该答我回中国好呀佢就回到去他的老家啦,奌解要咁nice被人骂都不会反驳好好奇

活该!你不是也有嘴吗,怎么成哑巴啦?百无一用是书生!!不值得同情,因为你是废物一个,可悲可叹可怜!!

华人平时都在华人圈里混,就是不好好练英文。到时候连骂人都不会,被欺负没法回击真心活该。胆小怕事,做个乖乖女在世界上是吃不开的,这个世界绝大多数人欺软怕硬,古今中外,莫不如此。

狗粮民们都出来抢那最后一点狗粮了,看来狗粮快发没了

为什么没人说滚回日本去?或者台湾、韩国、.
----------------------------------------------------------
因为没什么人知道你说的这些地方。
就像一说北美就指的是美国一样。

为什么没人说滚回日本去?或者台湾、韩国、.
----------------------------------------------------------
因为没什么人知道你说的这些地方。
就像一说北美就指的是美国一样。

左棍都去吃屎 发表于 2021-8-30 17:17
华人平时都在华人圈里混,就是不好好练英文。到时候连骂人都不会,被欺负没法回击真心活该。胆小怕事,做个 ...

你把恶魔想得太好,辛亏她服软,否则会被恶意..... 你知道无赖的做法,这个世界君子敌不过小人。

Xing100 发表于 2021-8-30 09:12
加拿大是个十足的道德败坏国家。只要会欺负弱小,就是有本事, 就会让某类人自我感觉良好。 ...

既然加拿大是这样的国家你上这里干嘛?对种族歧视问题各族裔一起斗争。你讲这话应该给你一句:请你离开这个你认为不好的国家

建议各位随声带把刀,野外生存刀那种,车上放条棒球棍。看谁敢来惹你

都是美国加拿大媒体明里暗里说病毒来自中国,才导致这些歧视的存在。骂回去?还不被被那几个女人打一顿,就应该闪开一点,拍照、发媒体。。。

多管闲事,人家死关你什么事