• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 吃葡萄

论坛文帖:ROGERS 的确需要谨慎行事

回复:回复:楼主的话正是说到点子上了。

[i]最初由[AppleII]发布[/i]
[b]回复:楼主的话正是说到点子上了。[/b]

这和平等交换节目搭不上。长城台的观众锁定的是加拿大的华人而不是这里土生土的本地人,准确地说是移民一代,连第二代都不怎么挨得上边。等到什么时候中国也有了大批加拿大移民的时候再提考虑交换节目也不迟。

Good point.
中国确实有着无可比拟的文明和历史。回去爱更方便!也不用担心谁胡说八道坏了好事。

[i]最初由[jingju]发布[/i]
中国有着无可比拟的文明和历史.凡是热爱祖国的人都必定深爱她的语言.能让远在海外的中国人聆听到祖国的声音,是一件大家都受益的事,为什么这么多的人还在这里胡说八道呢?

回复:没什么大不了的!

别总在这滥用缩略语了,什么是“长城落地”?反动标语呀!

[i]最初由[寒日春风]发布[/i]
[b]没什么大不了的![/b]

其实加拿大不是自由的国家吗?为什么不可以宣传中国?为什么怕宣传大陆的事情?那些整天举着小牌子,满街发传单,那点小钱,再去申请个政治避难的人又看到了可以挣钱的机会了。只有两个字“无耻”。
“长城落地”就是大多数人喜欢的。你不让其他的人装了小耳朵的不照样看吗?你们不要那么害怕,没什么大不了的。你们就认了吧。
危言耸听,属既来帮忙又来添乱的文章。
支持六楼的,条条在理。
一个不热爱祖国的人在哪儿都不受欢迎。这里没有折衷,应无条件支持祖国和加国的文化交流。
百闻不如一见,穷争不如一看。
“不到长城非好汉”,制止汉奸捣乱。
[i]最初由[叶落]发布[/i]
楼主的担心是有道理的,但是多余的。 今日不同往日,想在加拿大愚民也不那么容易。我道是觉得把中央台当个笑话来看也是个好事,至少有对比啊。现在国内的年轻人就把它当笑话来看。
看来这位叶兄调查过数亿国内的年轻人,知道 "现在国内的年轻人就把它当笑话来看。"  :confused:
[i]最初由[阿晨]发布[/i]

看来这位叶兄调查过数亿国内的年轻人,知道 "现在国内的年轻人就把它当笑话来看。"  :confused:

哈哈,几年没回国了?不知道年轻人的事,年纪多大了?
此贴,依旧被用来进行整人。伟大的民族啊。
好了, 大家休息吧. ROGERS是以赢利为目的的. 这是件好事, 但你再支持也要考虑到经济因素. 光为了看城市台每个月就要花上近50刀, 凤凰台又要加10多刀, 免了. 谁知道这新花样又要花多少钱? 还是大人来探亲时再考虑吧.
是啊别嚷了,这么荒唐的主题,有什么可吵的. 暂时没落地呢,就先听听中文歌吧. FREE的
[url]http://files.xici.net/d35023111.0/31559543130030.mp3[/url]
[i]最初由[叶落]发布[/i]

哈哈,几年没回国了?不知道年轻人的事,年纪多大了?

嘻嘻,一看你这种德性,就知道我比你年轻不少。

有病

是中国人吗?

就是天天看cctv也不会怎么样吧.

回复:有病

[i]最初由[大家拿2]发布[/i]
[b]有病[/b]

是中国人吗?

就是天天看cctv也不会怎么样吧.

有没有病不是你来把脉。

反问你一句:你是中国人吗?
本人对你这样的所谓“中国人”深表怀疑!!!!!
像你这样在网上大喊自己是中国人,歇斯底里近乎发疯的,的确是病的不浅。说实在的,最瞧不起你们这类假大空!骗人没商量,连GCD都被你们骗得落花流水!今天喊共产主义,消灭剥削。明天喊不许仇富,稳定为大。你这家伙爱中国爱得发疯,就快点轱辘回去!轱辘的越快越好!为什么在这里发疯似的好像小猫在叫春?你表现给谁看我们不知道?喊什么呀?怕胡总听不到?你是哪门子中国人?明天可能就嫁给美国人了!哈哈,我都憋不住乐。所以说,你们这群小骗子,反倒把GCD害死了。也不知是哪个白痴为了自己也能到加拿大来,搞出这些愚蠢名堂来!明明知道这些东西自己都不信了,还要跑到这里倒垃圾!

那些电视剧有什么看的?

抗美援朝的题目鼓吹的和这里不是正好相反吗?

GCD革命历史更是鼓吹暴力革命。

封建清朝统治不离银幕,连老百姓都相信皇帝比现在的当官的好!这才叫有病呢!

你们这些小骗子就是想到处搅混水,捞便宜。提醒GCD,严格检查这些小骗子的动向。这些人是一定要防呀!哈哈。