• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: x86

12架飞机1100阿富汗人已达加国! 杜鲁多发声!

一个他妈二流国家,装什么大掰蒜!

不反对单纯接收真正的难民,但去把马蜂窝捅了后又把马蜂都揣怀里这叫什么事儿啊。

12架次飞机装了1100人,都是头等舱吗?

1000人,可以住满一个condo。

那个什么 发表于 2021-8-23 08:20
五千年的文明,自以为自己是最伟光正的,看不起黑人、看不起印度人、看不起白人,一些人周末也去教堂摆摆样 ...

扔孩子是不对,但国外也不是没有扔孩子的吧,生下来直接掐算的也不少,都是个别现象而已,只怪国内很多地方资源匮乏政策不到位分配不均。国内收养孩子的也不少呢? 我朋友在国内就收养了个老三,是个患癫痫的孩子,自己花钱给治好了。现在考上了皇后大学。

蓝色晶体 发表于 2021-8-23 09:50
扔孩子是不对,但国外也不是没有扔孩子的吧,生下来直接掐算的也不少,都是个别现象而已,只怪国内很多地 ...

对,和尚摸得我摸不得?

YOUR TAX DOLLARS AT WORK !

因为土豆拉回难民而让他下台的喷子是不是脑残?看清楚对手党、保守党都在骂土豆拉难民太慢太少!你们在等保守党上台不申查材料、统统拉回加拿大再说吗?

在奔溃的路上开始裸奔了,继续吧,谁不玩坏加拿大,谁就不是好总理

又增加了20000名潜在 票仓? 继续做吧!

这次一定要去投票,这样还有可能挡住剩下的一万九难民。万一这些人里出了N个恐怖分子,每个恐怖分子赔偿3000万加币,那么明年税率是不是要翻倍 ?

一帮喷子,都在喷自由党和小土豆。
你们看没看原文啊?保守党党领呕吐说:应该免除资料和申请,直接先把人带回来再说。
呕吐太不靠谱,我们不是垃圾场好不好?怎么能不挑不捡,啥人都要呢?我们是有承诺的、更是有底线的好不好?

zhouhuihui 发表于 2021-8-23 11:07
这次一定要去投票,这样还有可能挡住剩下的一万九难民。万一这些人里出了N个恐怖分子,每个恐怖分子赔偿300 ...

某党官员领着比普通加拿大人高的多的工资,住着比普通加拿大人大的多的房子,又有完善的安全保护,它们如果真心关心那些难民,它们完全可以先在自己家领养几个难民,不应该康纳税人之慨,给自己脸上贴金;它们应该在联合国难民机构里任职,不应该担任要为加拿大人利益服务的任何加拿大政府官职

762982542 发表于 2021-8-23 11:53
一帮喷子,都在喷自由党和小土豆。
你们看没看原文啊?保守党党领呕吐说:应该免除资料和申请,直接先把人 ...

所以我觉得即使把特鲁多拉下马,也找不到合适的政党合适的领导人。干脆还是要一个少数政府吧,互相牵制点儿。发展慢点儿总比倒退强。

阿富汗人都是种毒,制毒能手。现在更掌握了化学合成冰毒技术。加拿大毒品业迎来了井喷