• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: wyutsh

有兴趣打羽毛球的请进

有人在noth yourk的吗??

士嘉堡对我来说太远了,或者有好心人来带我去。
本人有球有拍,就是技术不是很好,希望大家不嫌弃!!
[email protected]

I live in Scarborough

I live in Scarborough. I can pick you up. But you know the available place?
偶是运动白痴,去当拉拉队可以么?
Of course. You can also learn it.

回复:I live in Scarborough

最初由[mysearch]发布
I live in Scarborough

I live in Scarborough. I can pick you up. But you know the available place? no one wants to my place to play,why?

请问我的网球拍能打badminton否? 哈哈

最初由[雪妮迪]发布
偶是运动白痴,去当拉拉队可以么?
哈哈哈,你是不是yorkbbs上面的~~?????

羽毛球爱好者

我也是羽毛球爱好者,在国内经常打,如有人想打球请叫我。谢谢!
TEL :416-732-4786.
EMAIL:[email protected]

羽毛球爱好者

我也是羽毛球爱好者,打球请叫我。谢谢!
TEL :416-732-4786.
EMAIL:[email protected]
大家好,我知道很多地方打球,需要信息的请email我或者加我的msn:[email protected]

我技术一般,如果需要的话,很乐意帮大家介绍地方,如果我有时间也可以陪你去打打玩或者互相帮助练一练球。(帮助练球=免费 ^^)
我爱打羽毛球,水平不是太差,但没有球友,也不知哪儿有场地,有打的话可叫我,周末随叫随到可接送球友.(6474053256)
明天可能会去。你想去吗?
最初由[任命]发布
我爱打羽毛球,水平不是太差,但没有球友,也不知哪儿有场地,有打的话可叫我,周末随叫随到可接送球友.(6474053256)

回复:我在国内每周打2次室内标准场地的2小时

最初由[longpred]发布
我在国内每周打2次室内标准场地的2小时

可没料到这里有这么多同好,下次来朋友让他把我的全套家伙带上。
去记得叫我啊。

有没有星期四有时间去打球的,,,我有兴趣,,不过,没拍,没球,,,,只有一双打不倒的手,保连球也可以,甚至 网球也行,没百分之一的努力 ,,但有百分之九十九的天才能力。。。一学就会。。如果不介意,,,,,,可以帮助练球,呵,,,MSN: [email protected]