• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

驻加大使:新冠病毒溯源不应成为政治工具

mud 发表于 2021-8-18 00:13
支持中国—世卫组织溯源联合研究,反对病毒溯源政治化

世界各国, 到中国溯源, 是要找出病毒的来源, 目的是避免下次再发生; 既是为全世界各国好, 更是为中国好。
中国却自己心虚, 一口咬定溯源就是政治化, 以此为借口, 拒绝正常的溯源。 此举实为害人害己。

请问这位大使,您自己知道病毒是否来源于实验室吗?

世卫不是已经查过武汉了吗?我记得去年我看过这个视频,是一个女世卫专家,她说武汉实验室没有泄漏问题,新冠不是人造的。怎么过了这么久还是纠缠呢?有这精力不如去控制疫情!最近几天我们加拿大及美国疫情又暴增了!这里的官员们快来看看自己家的疫情吧!

小豪猪 发表于 2021-8-17 21:37
问题是中共只让赵立坚一个人说话,其他中国专家都统统封嘴了

钟南山院士、张文宏医生可以说话啊,当然,张医生最近有点儿背。

连帅 发表于 2021-8-18 00:21
世界各国, 到中国溯源, 是要找出病毒的来源, 目的是避免下次再发生; 既是为全世界各国好, 更是为中国 ...

现在一提病毒溯源就是病毒溯源恐怖主义,不敢说了,恐怖主义的帽子不好戴。

疫情导致2亿染病,至今四百万人死亡,中国的名声彻底臭了!“厉害”了我的祖国。

Google oh my deer,blood samples, covid-2
https://www.news-medical.net/news/20210801/Oh-deer!-Antibodies-to-SARS-CoV-2-detected-in-4025-of-wild-white-tailed-deer-in-four-US-states.aspx
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.07.29.454326v1

看湖的啤酒 发表于 2021-8-18 14:20
疫情导致2亿染病,至今四百万人死亡,中国的名声彻底臭了!“厉害”了我的祖国。 ...

恶贯满盈啊