• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: yiyannanjin

安省新增218例,三周最高,阳性率上升

makesi 发表于 2021-7-29 12:38
我的观察如下:今年一开始把安省的染疫数目搞大到每天新增四千多人,接着推出疫苗,信者纷纷打针。然后把染 ...

你的内心很阴暗。不要这样阴谋论医学科学工作者

没到9月呢,又卷土重来?!

难道以后每半年就得打一次疫苗了吗?如果打疫苗真能压住病毒每半年打一次疫苗也ok的,就怕病毒变异的裂痕疫苗也不管用了!???

makesi 发表于 2021-7-29 12:38
我的观察如下:今年一开始把安省的染疫数目搞大到每天新增四千多人,接着推出疫苗,信者纷纷打针。然后把染 ...

你有病是吧?被害妄想症?谁他妈那么得空把全球的疫苗研究设备都投入到covid,还投入这么久?不想接种就别吵,病了也千万别看医生,躺在自家快点死吧。反正坚决不接种的人脑子都不好使,留在这世上只是个累赘

mrchen206 发表于 2021-7-29 12:27
走着瞧吧,如果疫苗真是免死金牌,10年,20年之后,能活下来大多数人应该是打了疫苗的。靠躲家里不感染总不 ...

靠躲家里不感染总不能躲一辈子吧?  说的好  那些不打的有本事余生都躲家里!

那这里有没有人不是不相信疫苗,只是不相信这种最新的信使疫苗,在这边没办法打灭活疫苗就只能等重组蛋白疫苗,但是这个重组蛋白疫苗是一推再推,不知道是几家疫苗公司在做小动作还是什么其它原因?也有绝大一部分人都在等这个靠谱的疫苗出来