• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

多伦多屌丝逆袭:买房炒股20万变100万

相关文章内容摘要

一位地产经纪诚征房源,把一封信塞入我房间,说的是我这房可卖$91万多,他己卖出一套,我这才发现自己的资产己过百万。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-7-27
骗大家去炒股炒房,最后输得倾家荡产
没有功夫看完!小心税务局查!我可正相反,1百万变成了20万:)

买什么标普指数呀?如果买amzon 股票,你看你现在赚多少了?
大盘无论怎么跌,最后都会回来,而且会越来越高,至于那么惊慌失措吗?
不如买特斯拉股票吧?你将来会发大财的!

的确是一屌丝,有点油嘴滑舌,自以为幽默其实写作水平实在。。。哈哈哈。买到了便宜房子,总是不错的,虽然没有大富大贵,不过不租房,不付大把mortgage的生活总算可以不过了。

不错,恭喜。

买股票只

该文章太长,太飘,太乱。
【精简一点好,交流是目的,勿卖弄文笔,别本末倒置】

Pingnian5489 发表于 2021-7-27 13:10
买什么标普指数呀?如果买amzon 股票,你看你现在赚多少了?
大盘无论怎么跌,最后都会回来,而且会越来越 ...

买个股风险太大,涨跌难以把控。

股市有风险,好自为之。

左棍都去吃屎 发表于 2021-7-27 11:09
的确是一屌丝,有点油嘴滑舌,自以为幽默其实写作水平实在。。。哈哈哈。买到了便宜房子,总是不错的,虽然 ...

知我者,君也!

散户在股市,就像水中的鱼,为了口吃的最后把自己赔了进去。

"我又一次赋闲呆在家里,无所事事,夫妻相对无言,窗外天寒地冻,阴风怒号,这时,一位地产经纪诚征房源,把一封信塞入我房间,说的是我这房可卖$91万多,他己卖出一套,我这才发现自己的资产己过百万。". 老张多少年前也在无聊中感慨过净资产过百万, 还以为就此衣食无忧了呢, 现在早就不把一百万看的那么重了, 价值不一样了. 类似的故事一再重演.

今天重复着明天的故事,我们不就这样一代代人走过来的吗?只是个人的轨迹不甚相同罢了,看轻也罢,看重也罢,一切终将如浮云!