• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

咬伤士嘉堡小狗的郊狼仍在当地袭击路人

推荐

相关文章内容摘要

士嘉堡最近发生郊狼袭击事件后,一个为保护小主人被郊狼咬伤的小狗梅西缝了40针,现在已经出院在家中康复。有目击者称就在事发地同一只郊狼又被发现追赶一个骑自行车的人,吓得当事人丢掉自行车跳上一辆路过的汽车 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-7-26
其实抓捕或击毙这只郊狼都不是难事。关键是扯淡的法律,你如果抓捕或击毙这只郊狼还很可能迎来法律的麻烦,就像对付加拿大那些坏人一样。
推荐
如来神掌 发表于 2021-7-26 14:55
其实抓捕或击毙这只郊狼都不是难事。关键是扯淡的法律,你如果抓捕或击毙这只郊狼还很可能迎来法律的麻烦, ...

如果任凭野狼和坏人残害无辜者,那要法律干嘛,还不如无法无天呢。

推荐

咬伤士嘉堡小狗的郊狼仍在当地袭击路人

警察能抓违章的人,抓不了袭击人的郊狼

地板
政府抓得了违章的人,抓不了袭击人的狼,这是保护人权还是保护狼权?政府用点脑子制定政策吧!

千树散花啦啦啦 发表于 2021-7-26 13:40
政府抓得了违章的人,抓不了袭击人的狼,这是保护人权还是保护狼权?政府用点脑子制定政策吧! ...

不是违章是违法!政府当然要打击违法犯罪份子的犯罪活动了!比如违反交通法的犯罪活动和犯罪分子!野生动物很明显不是犯罪分子!人和野生动物的名称定义都分不清楚,估计中文的主谓宾定状补,是:驻峨眉山青城派少林寺方丈王大喇嘛教的,王大喇嘛愣是把几何给活生生的教成了函数了!二进制代十进制,这也是没谁了?

如果是成年人, 可以挥舞狗绳抽或者吓退郊狼。你如果不怕, 郊狼会恐惧。 你若跑, 会激发郊狼的追赶捕捉欲望。

动物保护组织过度保护的结果。

千树散花啦啦啦 发表于 2021-7-26 13:38
警察能抓违章的人,抓不了袭击人的郊狼

相通这一点, 脑子得转一下。干啥事, 都有个成本和效益, 你想想, 警察抓个人, 比如抓个超速的, 开一张罚单, 又有奖金, 又能升职。 抓个狼, 能干啥?开一张罚单给狼?还浪费一张纸。假如付出一样, 你说说, 是抓人划算呢?还是抓狼划算呢?

太可怕了。为什么不击毙或抓起来送动物园?非得等伤人才处理吗?

毒轮民可以去抓捕coyote,让大家知道毒轮民对社会也有贡献。

根本原因是加拿大有太多的傻 X 投给自由党。
自由党明明就是一个骗人的党。太多傻 X 上当受骗。

如果看见叫狼追人,就射杀。不久叫狼就绝种了。

david8282 发表于 2021-7-26 16:32
动物保护组织过度保护的结果。

动物保护组织的人已经说了,coyote是为了吃东西才来的。coyote没错,我们也不抓。归根到底就是居民的错,把垃圾桶放在外面。天~~