• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

震惊!三成加拿大人称买房后悔!变得更穷?!

相关文章内容摘要

前段时间的一份调查显示:这次大流行期间,其实有很多人能存下更多的钱。财务状况反而变得更好! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-7-25

最近这5-10年,整个世界已经彻底颠覆了以前的一切观念,传统三观已经不复存在。全世界的左棍政府群魔乱舞,上蹿下跳:
思想上(BLM,伊斯兰恐惧症,6种性别,男人进女厕,变性光荣,给打砸抢下跪,给黑鬼超国民待遇加配女学伴... ),
经济上(天量印钞稀释百姓可怜的存款,亿万富翁前所未有的地攫取财富,贫富差距急剧扩大,穷人免费领纸钞犹如吸毒上瘾。。。房价犹如火箭一飞冲天,普通人干几辈子都买不起一个厕所。。。几个主要国家无一不是这样。。。)
肉体上(各种病毒和所谓的疫苗大行其道,利用病毒奴役普通百姓,利用疫苗控制百姓。。。是不是人造病毒没人知道也不给查。。。)

上帝啊,看看这个疯狂的世界吧!!!
我还后悔娶老婆了呢!要是单身的话每天吃好喝好还有钱剩还不怄气。但你再给我机会我不单想娶一个老婆,我还想娶几个老婆,最好加入木木更好!所以作者说的都是屁话

银行靠印印钱,坐着就能吃苦逼做工的一生,血淋淋的社会。要是法律允许,老百姓也应该允许自己印钱给自己花,何必辛苦做工到65快死了才停呢? 过去流通的货币是跟拥有的黄金挂钩的,现在印的钱只跟空气挂钩,所以老百姓也应该可以自己印钱给自己花。

震惊!三成加拿大人称买房后悔!变得更穷?!

震惊!七成加拿大人称买房不后悔!变得更富?!

全世界寻找接盘侠,房产如此,美元更是这样。全是印出来的财富,政府就像苍蝇一样离了高价房地产这块臭肉也活不了。

星洲炒米 发表于 2021-7-25 12:36
全世界寻找接盘侠,房产如此,美元更是这样。全是印出来的财富,政府就像苍蝇一样离了高价房地产这块臭肉也 ...

加拿大目前情况的接盘侠就是寄望于小留们。。所以政府才一改以往作风,不断自降身段,大量滥发移民和工签。

应该全部都后悔没买,如果后悔买的话,现在卖出去就是了!

现在我的生活难以围持,

不要在那儿后悔了,趁房价高赶快卖掉吧。

jacksun 发表于 2021-7-25 12:53
我还后悔娶老婆了呢!要是单身的话每天吃好喝好还有钱剩还不怄气。但你再给我机会我不单想娶一个老婆,我还 ...

是这个道理! 买一套房后悔变穷了,多买几套房就不后悔了, 幸福感就来了.

逆向理解就对了