• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: digging

杜鲁多呼吁联邦税务局安全局停止伊斯兰恐惧症

加拿大郑虎交给土豆,玩完!

Jay 发表于 2021-7-22 18:46
每次都能看到这些华人在喷,可是为什么华人远不如黑人,穆人们团结呢?把宗教和政治放下,把种族和利益捡起 ...

单是GTA就有多少个大陆华人团体,单是行业或地区社团闹双包的就不止一起,为此还吵上社区公共场合,黑人或穆斯林有大陆社区这么多社团,有大陆社区这么多自封代表全体同胞的领袖吗?

警察和税务局只会关注那些犯罪的人,国家领导人凭什么对他们的工作毫无根据的评头论足! 土豆!

beatwoods 发表于 2021-7-23 08:52
请问这几年发生在加拿大的恐怖事件有哪件是木木干的? 应该一件都没有吧 ...

你怎么整天就睁着眼睛说瞎话,这几年发生在加拿大的恐怖事件大部分就是木木干
温哥华的华人小女孩既不会,也没有能力招惹MM,还不是被花了大量纳税人钱请来的MM难民残忍地杀害了
东亚小胡子也没有招惹MM,照样被诬陷剪了哈鸡巴,被三级政府同声谴责
央街开车撞死人的MM,后来说是个心地善良的人,只是心理出了点问题

木木们会马上出个申明,开除所有恐怖分子的木木籍。以后的恐怖疯子都要先签一个自动退出木木籍的申明。
结果没有木木是恐怖分子了。加拿大和全世界的恐怖分子都不是木木。

然后呢理直气壮的问:“说说加拿大有木木恐怖分子吗? 他们干了什么恐怖事件了?”